Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вяленые помидоры
Вы куда их добавляете? Поделитесь рецептами
27.10.2010 12:57:45, Французский бульдог
8 комментариев
Я их ем с черным хлебом. Добавляю в тушеное мясо. В пиццу. В хлеб ржаной. В салат.
29.10.2010 15:12:21, Vfqz
Так ем. Меня от них не оттащить. Кладу своим к любому второму блюду. Хранятся в оливковом масле с травами и базиликом.
28.10.2010 09:14:51, Варвара
а у меня они как идут как самодостаточное блюдо - в качестве основной закуски к вискарику))))))))) этой осенью просто отъелась помидорок..вкусно очень..на зиму не оставила ни одной баночки..
27.10.2010 21:50:26, Насибкин
27.10.2010 21:50:26, Насибкин
1. в хлеб.
2. оставляю отмОкать в ол. масле со специями и делаю салат с моцареллой и базиликом.
3. Соус: размолоть вяленые помидоры+ол. масло+чеснок+тимьян+3-4 оливки. Это замечательно мажется на фокаччу. 27.10.2010 13:12:07, червячок
2. оставляю отмОкать в ол. масле со специями и делаю салат с моцареллой и базиликом.
3. Соус: размолоть вяленые помидоры+ол. масло+чеснок+тимьян+3-4 оливки. Это замечательно мажется на фокаччу. 27.10.2010 13:12:07, червячок
Я на глаз делаю.
Главное для меня соблюсти справедливость - каждой моцарелле (покупаю для салата шарообразную) по половинке помидорины.
Моцареллу, по мне, лучше предварительно замариновать в ол. масле+ травы. Травы выбираю по настроению (тимьян, розмарин, укроп, кинза, базилик, орегано).
Выкладываю все это как можно хаотичнее на тарелку и посыпаю рваным базиилком и перцем. Всё. 27.10.2010 14:20:00, червячок
Главное для меня соблюсти справедливость - каждой моцарелле (покупаю для салата шарообразную) по половинке помидорины.
Моцареллу, по мне, лучше предварительно замариновать в ол. масле+ травы. Травы выбираю по настроению (тимьян, розмарин, укроп, кинза, базилик, орегано).
Выкладываю все это как можно хаотичнее на тарелку и посыпаю рваным базиилком и перцем. Всё. 27.10.2010 14:20:00, червячок
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки