Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По быстрому спросить пока не снесли...
Вообщем перепал мне сегодня большой кусок свиной вырезки, а что с ним делать не придумаю, посоветуйте, что нибудь вкусненькое и интересненькое....
24.10.2010 18:17:49, Ябеда и вредина
34 комментария
Что есть дома? Миндаль, ананасы в банке, лимон, клюква протертая или замороженная, брусничное варенье, апельсины, курага, чернослив, яблоки типа антоновки? Пиво, сметана, чеснок, сыр плавленый? Горчица, сыр, травы? И как вы любите, позажаристее или чтоб плавало в соусе?
24.10.2010 18:34:17, Nanik
*голодно цыкая зубом* требую забанить Настасью за флуд, спам и особенно провокацию! :-) *побежала в магазин за едой*
24.10.2010 18:41:22, Музейная редкость
Да я просто хотела узнать, какие предпочтения. Свинину можно и в кисло-сладком, и в пивном, и под сырной корочкой, острую, с овощами... Что есть – с тем и делаешь. Это ж так просто :-)
П.С. Приятного аппетита! 24.10.2010 18:40:41, Nanik
П.С. Приятного аппетита! 24.10.2010 18:40:41, Nanik
Почему-то перечисление напомнило рассказ Драгунского, про курицу.
С чего там началось и чем кончилось. 24.10.2010 18:51:03, Елна
С чего там началось и чем кончилось. 24.10.2010 18:51:03, Елна
а я поела картошечки, лосося и вина попила. на меня не действует :))))
24.10.2010 18:38:17, хатуль мадан
это наверное карбонат
24.10.2010 18:22:22, Галя и
Хорошее мясо поливать не нужно, а в фольге и правда вареное какое-то.
24.10.2010 18:36:30, пчела Майя
никогда не поливала. я кладу более жирной стороной кверху и всё. корочка обалденная получается :Р
24.10.2010 18:36:10, хатуль мадан
я не настаиваю,для меня сочная свинятина это окорок,шейка,а карбонат суховат ИМХО
24.10.2010 19:07:53, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?