Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про хачапури по Симеполосатинскому рецепту
скажите пожалуйста а тесто для таких хач. должно быть как мячик или прилипать чуть-чуть к миске? я замесила с тем кол-вом муки, кот. указано в рецепте,прилипает. может еще добавить?
22.10.2010 16:53:21, китюша
3 комментария
тесто довольно мягкое, но нормально раскатывается обычно. "как мячик" - не очень понимаю, что за консистенция:) но резиновыим оно точно не должно быть:)
23.10.2010 01:21:29, Cима Пoлoсатая
Хоть я и не Ира, но посоветую. Досыпьте ложечку, помесите еще и посмотрите, что получится.
22.10.2010 17:13:09, Pooh-the-Fox
спасиб., но так тесто должно быть все таки как мячик плотное (как на пельмени)или оно в холодильнике поплотнеет?
22.10.2010 17:24:11, китюша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?