Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крылышко

Линке - рецепт ликера

Сначала нужно заварить кору дуба. 2 ст.ложки коры залить стаканом воды и на водяной бане довести до кипения, кипятить 45 минут, Остудить и процедить.
8 желтков смешать с 1 банкой сгущенки + водка (в рецепте 0,5 л, я использую меньше)+ холодный отвар коры дуба. Все это взбить миксером. Получается основа, которую, в принципе уже можно пить. А можно еще поколдовать и добавить в нее всякие разные вещи. Например:
* 2 стол.ложки растворимого кофе или немного сваренного крепкого кофе
* немного какао - вкус становится более шоколадный
* немного ванилина
* водки больше или меньше
Вобщем - простор для творчества.
Попробуйте, даже если не будет похоже на Бэйлис - все равно здорово и совершенно точно ни у кого такого напитка не будет. Успехов!
19.02.2002 22:01:27,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! (-) 19.02.2002 22:38:58, Линка
Лучше на сутки в холодильник в любом случае поставить. 19.02.2002 22:05:29, Ленка
Это ваш рецепт, Лен? :) 19.02.2002 22:37:25, Линка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!