Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Glück
Счастье!Я купила то мясо,с ног,про которое ты мне говорила,оно у нас в магазине проходит под кодовым названием "мясо для бульона",по цене 195р за кг.Кусочки выбирала мясные,но есть и жирок,он растопится?
14.10.2010 15:42:36, Галя и
10 комментариев
насчет жирка - дело вкуса. вообще не очень понятно откуда на голяшке жирок...
галь, не знаю я, растопится или нет. подозреваю что не до конца... 14.10.2010 15:47:06, Glück
галь, не знаю я, растопится или нет. подозреваю что не до конца... 14.10.2010 15:47:06, Glück
Ну оно такое какбы кусочки мяса,и небольшие прожилки есть,вот его я жирком называю.
14.10.2010 16:00:16, Галя и
это не жирок, это то, из чего будет холодец.
вот эта голяшка как раз и есть самое офигенное мясо для холодца 14.10.2010 16:02:26, Ольга-13
вот эта голяшка как раз и есть самое офигенное мясо для холодца 14.10.2010 16:02:26, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?