Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вопрос про профитроли

Как их правильно делать?
Была в ресторане, там на кругленький эклерчик мазалось масло и ложечка икры взгромождалась. Так и надо? Или надо начинять внутрь? Не дайте погибнуть в неведении...
13.10.2010 21:49:17,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир,я из разрезаю,если маленькие то "шапку" у них снимаю,и масло взбиваю 13.10.2010 21:52:26, Галя и
ЕЕ
А у "наших" и "шапка" была на месте. Прямо на нее все было положено и соответственно соскальзывало... Я вот и думаю -это так запланировано или как 14.10.2010 05:57:48, ЕЕ
Или как,это не правильно 14.10.2010 08:26:55, Галя и

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!