Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштеты

Вот понял я, что давно паштета не делал. Полистал, как нонче принято делать паштеты... И удивился - все они настаивают, чтобы потом все в блендере смолоть в пыль, а некоторым и этого мало - рекомендуют протереть сквозь сито... Гм... Не думаю, правда, что сами они пробовали это делать... Но дело не в этом.

Мне же всегда нравилось, чтобы в паштете была некая выраженная структура, пусть не кусками порублена, но и не абсолютно гомогенная масса. А как вам? :)
13.10.2010 14:28:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Я 2-жды через мясорубку пропускаю. Получается очень на уровне. 14.10.2010 05:59:05, ЕЕ
а мне нравятся вкусные паштеты 13.10.2010 18:35:52, Димитрий
спасибо, ответ очень по теме и очень мне помог. 14.10.2010 11:13:19, AleXXX
Spunya
я через сито делаю тоже, мне так нравится больше, мужу всё равно, дети тоже не любят комочков в этой массе :) 13.10.2010 16:52:38, Spunya
Cима Пoлoсатая
я комковатость в паштетах не люблю, поэтому - в блендер:) 13.10.2010 16:08:55, Cима Пoлoсатая
Glück
блендером до желаемой консистенции. хоть в гомогенную, хоть кусочками - по настроению. 13.10.2010 15:24:25, Glück
Sloe
Я несколько раз делал на водяной бане, с ложкой коньяка, разминая потом вилкой. Мне понравилось, домашним - нет))) ТУт печенка очень хорошая должна быть, птичья. 13.10.2010 15:04:35, Sloe
на водяной бане запекала? 13.10.2010 15:08:39, Галя и
Sloe
Ага, в духовку. Вычитала во французском романе)) Но у меня была хорошая утиная печенка. 13.10.2010 15:13:08, Sloe
Люблю,ох как я люблю,а ещё с мадерой он хорош,и с желе если сверху из бульона с добавлением мадеры. 13.10.2010 15:23:16, Галя и
Sloe
МОи парни этого не оценят))) А для одной себя влом) А ведь и мадера есть португальская.... 13.10.2010 15:45:25, Sloe
куриную печенку мне вилкой,простую в мясорубку 13.10.2010 14:48:27, Галя и
Через мясорубку.В блендере - мусс. 13.10.2010 14:41:39, Karolina
Cима Пoлoсатая
а мне легче блендер потом мыть, чем мясорубку:))) 13.10.2010 16:29:31, Cима Пoлoсатая
Французский бульдог
И я на мясорубке 13.10.2010 15:22:42, Французский бульдог


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!