Вот понял я, что давно паштета не делал. Полистал, как нонче принято делать паштеты... И удивился - все они настаивают, чтобы потом все в блендере смолоть в пыль, а некоторым и этого мало - рекомендуют протереть сквозь сито... Гм... Не думаю, правда, что сами они пробовали это делать... Но дело не в этом.
Мне же всегда нравилось, чтобы в паштете была некая выраженная структура, пусть не кусками порублена, но и не абсолютно гомогенная масса. А как вам? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я через сито делаю тоже, мне так нравится больше, мужу всё равно, дети тоже не любят комочков в этой массе :)
13.10.2010 16:52:38, Spunya
блендером до желаемой консистенции. хоть в гомогенную, хоть кусочками - по настроению.
13.10.2010 15:24:25, Glück
Я несколько раз делал на водяной бане, с ложкой коньяка, разминая потом вилкой. Мне понравилось, домашним - нет))) ТУт печенка очень хорошая должна быть, птичья.
13.10.2010 15:04:35, Sloe
Ага, в духовку. Вычитала во французском романе)) Но у меня была хорошая утиная печенка.
13.10.2010 15:13:08, Sloe
Люблю,ох как я люблю,а ещё с мадерой он хорош,и с желе если сверху из бульона с добавлением мадеры.
13.10.2010 15:23:16, Галя и
МОи парни этого не оценят))) А для одной себя влом) А ведь и мадера есть португальская....
13.10.2010 15:45:25, Sloe
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?