Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Табачок

Замариновать свиные отбивные..

Прошу совета, довольно срочно. подскажите, пжлст: замариновать свиные отбивные лучше до отбивание или после?Если правильно понимаю, то лучше вначале отбить, мясо станет уже мягче и впитает маринад быстрее. Но с другой стороны сок выделится при отбивании, а маринад ещё больше усилит выделение сока. Не получится ли что весь сок уйдёт и мясо на выходе будет сухим?
Замариноват хочу в луке и майонезе.
Заранее благодарна. Простите, если обсуждали, в архив сейчас некогда лезть(((
Буду признательна за любые советы по способу маринования.
13.10.2010 11:58:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
Вы зачем хотите замариновать? 13.10.2010 17:33:54, Sloe
Cима Пoлoсатая
и всё же рискну предложить мариновать не в майонезе, а к примеру, в масле со специями, можно и лук туда (хотя, безусловно, Ваше дело). И лучше не отбивать, только нарезать на куски, а отбить (если надо) перед жаркой. 13.10.2010 15:54:52, Cима Пoлoсатая
Tarina
По поводу маринования - я в последнее время приучила(сь) и не мариновать вовсе - соль, перец, лук, растительное масло. Хорошо на сутки оставить (ну или как получится), а потом на гриль - душевно, вкус мяса чувствуется, всегда сочное. 13.10.2010 12:57:33, Tarina
Лучше всего вам на ваш вопрос ответят в сообществе по ссылке: 13.10.2010 12:39:02, AleXXX
ОООльга
ты зачем глумишься? 13.10.2010 13:01:16, ОООльга
Tarina
Маринование и отбивание вещи взаимозаменяющие, имхо... 13.10.2010 12:19:34, Tarina
в майонезе можно мариновать хоть до отбивания, хоть после - ведсь весь сок, который мясо потеряет при отбивании, а за тем в процессе жарки (из-за разрушенных тканей), с лихвой будет компенсирован вкусным и нажористым жиром из майонеза 13.10.2010 12:00:48, Димитрий
Табачок
Сэнк'ювэримач!!!!!))))) 13.10.2010 15:14:01, Табачок

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!