Решила я сварить щи.
В мультиварке.
Обычно я делаю зажарку отдельно и сыплю ее в почти уже готовые щи (ну так все делают)
а в мультиварке типа сначала обжарка, а потом туда все пихаешь, заливаешь водой и оп-ля через час щи.
Но у меня то зажарка с помидорами. А я краем уха слышала что картошка с помидорами не варится, сырой остается.
Шо делать? В мультиварке зажарка, я какдура с помидорами.
Картошка порезана.
вобщем, дайте дельный совет, а...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вари спокойно.Этот чудо-прибор сам как-то понимает, что к чему и сырым ничего не остается:)
13.10.2010 00:54:00, Hel
Вобщем, сварила.
Но зелень сожрал муж, пока я не видела. Поэтому щи мне на вкус какие-то не такие.
А готовность картошки проверить забыла :))) 13.10.2010 00:34:07, ОООльга
Но зелень сожрал муж, пока я не видела. Поэтому щи мне на вкус какие-то не такие.
А готовность картошки проверить забыла :))) 13.10.2010 00:34:07, ОООльга
НЕ НАДО в щи класть картошку, дельнее совета не знаю.
12.10.2010 22:03:25, Елна
с чего вдруг? Тогда уж и капусту можно тоже не положить, будет просто супчик:)
13.10.2010 00:54:50, Hel
нет уж извините. и щи, и борщ у меня отменные, поэтому рецептуру менять не буду.
13.10.2010 00:32:16, ОООльга
Нравится разогретая в жиже вареная картошка? Мне нет, поэтому не кладу никогда, ни в щи, ни в борщ, они несколько дней стоят.
12.10.2010 22:19:28, Елна
А разогретая в жиже вареная капуста Вам нравится? Или разогретая в жиже вареная свекла?
Лично мне ничто из перечисленного не нравится. Мне нравится просто борщ. С капустой, картошкой и свеклой :))) 13.10.2010 00:15:22, маугленок
Лично мне ничто из перечисленного не нравится. Мне нравится просто борщ. С капустой, картошкой и свеклой :))) 13.10.2010 00:15:22, маугленок
Мне вот нравится вареная картошка в щах. А у кого жижа, тому может и не понравиться, да.
12.10.2010 22:23:20, Барокко
У кого щи твердые, тому может и вкусно.
Но серьезно, на мой взгляд картошка вкус вчерашних супов ухудшает. Если без неё не сытно, можно крупы кинуть(я не кидаю) 12.10.2010 22:31:06, Елна
Но серьезно, на мой взгляд картошка вкус вчерашних супов ухудшает. Если без неё не сытно, можно крупы кинуть(я не кидаю) 12.10.2010 22:31:06, Елна
с кислотой она не варится, а не с помидорами.
кидай, все сварится, я не думаю, что в тех помидорах сильно много кислоты 12.10.2010 22:01:06, Ольга-13
кидай, все сварится, я не думаю, что в тех помидорах сильно много кислоты 12.10.2010 22:01:06, Ольга-13
ты когда-нибудь видела не проваренную картошку, которая кипела час?
12.10.2010 22:00:46, Даритта
я видела недавно. варила суп с кислой заправкой. картошка дубовая, крупинчатой структуры становится, вкус специфический
12.10.2010 22:32:49, Ирис
она просто может не развариться, если с кислотой варить. например, если щи кислые
12.10.2010 22:03:14, Ольга-13
у меня лично всё варится. картошка с помидорами отлично получается.
клади, короче 12.10.2010 21:57:20, Альт
клади, короче 12.10.2010 21:57:20, Альт
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"