часто делаем для гостей - быстро главное и не особо традиционно (хотя без тазика конечно не обходится никогда!):
пачка крабьих палок - режем на кубики
маслины без косточек - тоже режем на половинки или еще мельче (как нравится)
соленые или маринованные огурцы режем мелко (!), но чтоб не потекли в размазню, поэтому в принципе лучше маринованные.
Яйцо (смотря по кол-ву салата)
Вот все вышеперечисленное перемешиваем.
Теперь основная фишка - режем белый хлеб кубиками, поджариваем на сковородке до приятного золотистого цвета и немного хруста (в масле обжариваем растительном). Потом он остывает (хлеб) и перед приходом гостей или незадолго до появления мужа добавляем у уже перемешанному раньше и майонезом поливаем и все еще раз смешиваем. Есть желательно до конца и сразу, а то вкус хлеба меняется (размокает немного и уже не то), но обычно с поеданием проблем не возникает:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?