Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннаСанна

Глупый вопрос

Я тут пирожков напекла много и всяких-разных - на дачу папе отвезти. А поездка откладывется до воскресенья. Мы чуть чуть съедим, а большая часть по любому испортится. А если я их заморожу - они того, помруть? Непечёных я уже заморозила,а готовые даже и не пыталась.пирожки жаааааааалко. и трудов своих тоже.
11.10.2010 22:41:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vfqz
Морозила с вареньем (повидлом), с мясом, с капустой. Размораживаю по 2-3 шт. в микроволновке на самом маломощном режиме, ну просто восхитительно! Можно еще под гриль его потом сунуть, тогда вообще отпад, главное не пересушить. 12.10.2010 14:52:37, Vfqz
вот и я сторонник потом поджарить в режиме гриль или в духовку. 12.10.2010 17:52:52, Karolina
Vfqz
Ну это если гости на пороге, тскть, и надо, чтобы дом наполнился ароматами выпечки))) Ну хоть немножко))) Ну и типа, пирожки только из духовки))))))) А семья и так ест и нахваливает, пирожки только из микроволновки))) Кста,в прошлой микре они как раз мокрые получались, а в нонешней на низкой мощности - то, тчо надо. Так что думаю - зависит. 13.10.2010 14:20:24, Vfqz
Ольга-13
прекрасно переносят заморозку.
размораживать рекомендую в микроволновке
12.10.2010 11:21:08, Ольга-13
А я рекомендую потом,после МКВ духовку включить минут на 10 и туда их сунуть..А то может быть мокровато. 12.10.2010 13:38:49, Karolina
Я готовые пирожки разогревала в СВЧ на решетке. Никакой мокрости! 12.10.2010 14:07:33, litana
Ольга-13
аналогично 12.10.2010 14:45:27, Ольга-13
все равно в духовке лучше:) но подольше:) 12.10.2010 17:52:25, Karolina
Ольга-13
нет, у меня духовка сильно большая, лениво ее раскочегаривать за-ради пары пирожков.

но есть альтернатива, можно это делать на плите, на сковородке под крышкой, на самом слабом огне.
только я бы рекомендовала при этом способе слегка смочить пирожки, буквально мокрой рукой их пошлепать.
12.10.2010 21:55:40, Ольга-13
Cима Пoлoсатая
морозьте, ничего им не будет:) 11.10.2010 23:18:50, Cима Пoлoсатая
Spunya
не пойму чего-то..
какие варианты у пирожков? :)
11.10.2010 23:01:31, Spunya
АннаСанна
которые закрутила, но не пекла - сунула сырыми в морозилку. а которые уже испекла - ждут своей участи. пойду упакую и к братишкам туда же суну. спасибо. 12.10.2010 00:10:43, АннаСанна
А..так у Вас они не печеные еще? 12.10.2010 13:39:11, Karolina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!