они у меня есть :-)
Опять безе... но какие хорошенькие :-)) Спасибо милой девушке, которая надоумила меня делать безе с коричневым сахаром. С белым прям не нравится уже.
Значит, бойцы:
Результат (наверно, я перемудрила с фото :-))?)
ну да, немного потрескались... зато без консервантов :-)
А это- просто так:
Понимаю, что ничего оригинального, но захотелось влиться в отряд хвастунов :-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, а мне как раз нравятся разные "дефекты", если таук можно назвать типа трещинки... А без дефектов - как покупное.
14.10.2010 09:46:10, ЕЕ
Какие красавцы!:)) Вооот ты чем в выхи занимаисся;))
10.10.2010 19:04:02, LЁshik
ах! чем я только в выходные не занимаюсь... и тем не занимаюсь, и этим...
спасибо! 10.10.2010 19:50:31, Tanita Tararam
спасибо! 10.10.2010 19:50:31, Tanita Tararam
Как же я люблю безе,и не умею их готовить,что бы вот так вот вот красиво,у меня безе делает муж.
10.10.2010 17:19:57, Галя и
если бы у меня безе делал муж, я бы тоже не умела :-) на дочь одна надежда :-))
10.10.2010 19:51:13, Tanita Tararam
ниче себе! достойно отметила день яйца!
а у меня сегодня пиво! и начос с гуакамоле! представляешь! и так второй вечер! 10.10.2010 01:12:32, Spunya
а у меня сегодня пиво! и начос с гуакамоле! представляешь! и так второй вечер! 10.10.2010 01:12:32, Spunya
у меня тоже пиво, только без всяких этих глупостей :-) что-то я у тебя в жж со вчерашнего дня не была, наверно еще чего-нить вывесила :-)
10.10.2010 08:27:25, Tanita Tararam
ну ты прям как скажешь :)) я на блинаx дежурю второе утро :) теперь 4 белка есть, надо будет с коричневым саxаром сдеать..
10.10.2010 13:45:49, Spunya
ты белки спец экономишь? я то целое яйцо кладу... но у меня порция меньше, мне 1 яйца хватает.
10.10.2010 19:49:47, Tanita Tararam
в блины?? мне показалось, что ты у меня делала с желтками! вот я и отделяю, кагдура :)))) у нас порции из литра...
а я сегодня свердловскиx булок наделала, представь себе :)))) 10.10.2010 20:14:09, Spunya
а я сегодня свердловскиx булок наделала, представь себе :)))) 10.10.2010 20:14:09, Spunya
удар под дых!!!! а у меня пицца :-)
я на поллитра кладу одной яйцо. но если у меня есть цель съекономить белки, то могла положить и 2 желтка. т.е. если тебе белки не нужны особо, то можно класть целые яйца. 10.10.2010 21:07:56, Tanita Tararam
я на поллитра кладу одной яйцо. но если у меня есть цель съекономить белки, то могла положить и 2 желтка. т.е. если тебе белки не нужны особо, то можно класть целые яйца. 10.10.2010 21:07:56, Tanita Tararam
"етить твою мать, профессор!" (с) ;)))))
Муж мой говорит всегда, что это самый лучший рецепт, и безе у тебя самые лучшие были!:) 10.10.2010 23:05:50, Spunya
Муж мой говорит всегда, что это самый лучший рецепт, и безе у тебя самые лучшие были!:) 10.10.2010 23:05:50, Spunya
Эх, жаль, на вкус попробовать нельзя))))
09.10.2010 21:44:49, Sloe
в принципе оно долго хранится (пересчитывая заныканные 10 штучек на завтра :-))) переложить бумажкой в пупырышек и можно почтой наверно переслать :-)) ???
09.10.2010 21:47:35, Tanita Tararam
да и с удовльствием... вопрос времени :-) уже столько лет (в прямом смысле, от слова "лето") прошло, как я хочу приехать в Питер.
09.10.2010 22:05:24, Tanita Tararam
чаво?? простите! это столько стоит билет на самолет?? правда, что-ли?
09.10.2010 22:34:34, Tanita Tararam
Безе - это твое все!!!! И фото супер! восторг!
09.10.2010 21:43:59, Pooh-the-Fox
а знаешь, почему оно - мое все! (я кстати, эту же фразу сказала, когда вытаскивала их из духовки) потому что их ест вся семья! единственное блюдо, которое сметается за день :-) (если не припрятать) ну такое и готовить приятно!
Фото готовых мне что-то не оч, придется повторить :-) зато рябина- класс! 09.10.2010 21:55:06, Tanita Tararam
Фото готовых мне что-то не оч, придется повторить :-) зато рябина- класс! 09.10.2010 21:55:06, Tanita Tararam
ой, до чего хорошенькие!!!:) а я с кулинарным шприцем так и не подружилась:(( не выходит и всё тут.
09.10.2010 21:02:52, Cима Пoлoсатая
ну что там может не получится??? у тебя шприц или мешок?
у меня шприц.
вот такими насадками я пробовала делать, остановилась н а одной ([ссылка-1])
Ложками то быстрее выкладывать, зато тут результат- шик :-) 09.10.2010 21:07:39, Tanita Tararam
у меня шприц.
вот такими насадками я пробовала делать, остановилась н а одной ([ссылка-1])
Ложками то быстрее выкладывать, зато тут результат- шик :-) 09.10.2010 21:07:39, Tanita Tararam
Девушки, а на какой температуре вы их делаете и сколько по времени? у меня в рецепте 110-130, а духовка меньше 130 не может держать. В итоге верх поджаристый, внутри - резина. Что не так то?:(
10.10.2010 14:30:51, Лиса Патрикеевна
Температура не так! Они сушатся при 90 - 100 градусах. Если духовка держит только 130, пеките павлову, ей как раз такая температура нужна!
10.10.2010 15:57:54, Pooh-the-Fox
у меня 2 мешка было. и как-то "не склалось" с ними:( а шприцов вообще в продаже не вижу.
09.10.2010 21:10:59, Cима Пoлoсатая
слушай, шприцев полно разных... надо вам собрать гуманитарную помощь, тебе шприц, Sloe безе (главное не перепутать :-))
09.10.2010 21:48:59, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?