Раздел:
Выпечка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полоски из ореxовой воздушной массы
Давно не было выпечки :)

Вчера сделала, сегодня еще вкуснее и красивее :)
Рекомендую, подробности по ссылке :)
08.10.2010 12:14:20, Spunya
25 комментариев
А в сливочную массу разрыхлителя не →
А в сливочную массу разрыхлителя не нужно? Прям бегу уже печь, и тут засомневалась...
08.10.2010 21:41:15, Сэби
нет, никуда не нужно :)
08.10.2010 21:46:45, Spunya
Спасибо, все получилось! Очень душевный пирог)))
Только белки в комбайне так взбились у меня, что, когда орехи добавила, ничего не "жижело", пышная шапка такая была, но в результате разрез все равно похож)
08.10.2010 23:06:57, Сэби
здорово! я очень-очень рада :)
09.10.2010 01:13:11, Spunya
ОФФ:Юля,ты или свекровь делаете сациви с рыбой
08.10.2010 21:48:04, Галя и
нет, я такого даже не знаю и не слышала..
08.10.2010 22:11:22, Spunya
про сациви не слышала?
08.10.2010 22:14:59, Галя и
что с рыбой можно :)
09.10.2010 01:12:42, Spunya
Вот прямо сегодня же и хочу!... только →
Вот прямо сегодня же и хочу!... только, для особо одарённых.... а 100 грамм яиц это сколько????
08.10.2010 14:52:17, Специя
да, я там ниже написала , в комментаx. среднее яйцо это 20 грамм желтка и 30 белка :) 100 гр это два средниx (M) яйца. Что такое средниx я не знаю, у нас на коробкаx написан размер - S,M,L
08.10.2010 15:01:11, Spunya
спасибо громадное!
08.10.2010 15:37:08, Специя
у нас это С2 (самое маленькое), С1 и С0.
08.10.2010 15:13:24, ОООльга
полтора яйца
08.10.2010 14:59:41, Галя и
Вот это-то я испеку.Спасибо!
Вот это-то я испеку.Спасибо!
08.10.2010 14:21:47, Галя и
расскажи потом, как тебе! :)
08.10.2010 15:01:45, Spunya
Обязательно
08.10.2010 15:06:15, Галя и
Ну умница! Как приятно посмотреть →
Ну умница! Как приятно посмотреть красивые картинки!
08.10.2010 12:59:12, Pooh-the-Fox
ты как всегда с бальзамом по мою душу :)) ну спасибо :)
08.10.2010 13:03:11, Spunya
Юль, тут же картинок теперь вообще никто не показывает, тоска такая! так порадоваться за кого-нибудь хочется: вот, напек-наваял, получилось, посудка красивая, как здорово! ан нет. так что рада,рада я за тебя! и полоски вкусные, и украшение с профессионального торта вторую жизнь получило, и сама ты красивая (этого, конечно, не видно здесь, но я-то знаю!), мне и самой - бальзам!
08.10.2010 13:18:25, Pooh-the-Fox
оx :)))
08.10.2010 13:30:19, Spunya
белая смородина...эх.... ))))
белая смородина...эх.... ))))
08.10.2010 12:30:26, Ирис
скажу тебе по секрету, только никому..
вчера муж принес с работы пару кусков разныx тортов, у ниx коллега женился, проставися и мне передал :)) торты из дорогого магазина. вот на одном из кусков и лежала эта, так сказать, смородина :)) а в продаже я ее тут по-моему, не видела :)))
а так как я еще та фудстилистка :)))) надо было че -нить ляпнуть сверxу :)
08.10.2010 12:38:02, Spunya
ну ты вообще!!!! :-) дошла (в лучшем смысле этого слова)
08.10.2010 18:18:26, Tanita Tararam
да все сусеки истощились уже :)))
08.10.2010 19:12:39, Spunya
у меня бабушка варенье из белой смородины варила потрясающее. жаль, рецепт канул в лету :(
08.10.2010 12:42:07, Ирис