Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Тонет изюм.

Изюм в кексе тонет, чего я только не делаю. И высушивала вымытый изюм, перед тем как положить в тесто, и в муке обваливала. Все равно тонет, зараза. Помогите, научите!
07.10.2010 11:13:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glück
слишком жидкое тесто 07.10.2010 11:35:03, Glück
Ольга-13
тесто слабоватое, имхо, чуть погуще нужно 07.10.2010 11:21:17, Ольга-13
Попробуйте его (изюм)замочить перед выпечкой.И тесто для кекса покруче замешивать. 07.10.2010 11:18:42, Karolina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!