Я вот думаю написать в административную конфу про переносы. Если у кого есть ощущение, что из этой конфы сделали помойку с лососем от Забавы и прочими чудесными прозрениями из совместных закупок - отметьтесь тут, пожалуйста.
У меня большие сомнения в осмысленности тут какой-то деятельности - все в других конфах за нас напишут - и голоднюююющие они, и слюньки у них капают, все что надо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модераторы уже взялись за подсчёт голосов, и, возможно, не будет больше раздражающих переносов.
И "очень злобное" о переносах писать больше не придется, это тоже хорошо, потому как зачем же "очень злобно" о чем-либо писАть? Спокойнее надо, спокойнее, правда?
Мало ли что люди ушли из Кулинарии, разбежались всяк по своим конфам, в ответ, видимо, на добрые положительные высказывания :
".не хотят, знаете, чувствовать себя тупыми курами на птицефабрике, что всю свою жизнь жрут то, что подносит им телевизор лента конвейера 25.11.2008 15:49:13, Димитрий "
"я на ЛИЧНОСТИ не перехожу - потому как личность сугубо противоположна СТАДУ
26.11.2008 13:05:30, Димитрий
Дима, но в стаде тоже ЛЮДИ, волею судьбы → Дима, но в стаде тоже ЛЮДИ, волею судьбы там оказавшиеся, есть, конечно и НЕЛЮДИ, но их меньшинство и кулинария, как правило, их не интересует. А к людям НУЖНО относиться по людски. Уверена, что Вы понимаете, о чем я:)) 26.11.2008 13:54:00, kuzkina_mama
Ну, если б вы меня достаточно знали бы, → Ну, если б вы меня достаточно знали бы, понимали бы что это у меня ОЧЕНЬ полюдски, ей-ей. "А мог бы и бритвой по горлу" (С) В.И.Ленин" 08.10.2010 11:20:48, Яхта
И "очень злобное" о переносах писать больше не придется, это тоже хорошо, потому как зачем же "очень злобно" о чем-либо писАть? Спокойнее надо, спокойнее, правда?
Мало ли что люди ушли из Кулинарии, разбежались всяк по своим конфам, в ответ, видимо, на добрые положительные высказывания :
".не хотят, знаете, чувствовать себя тупыми курами на птицефабрике, что всю свою жизнь жрут то, что подносит им телевизор лента конвейера 25.11.2008 15:49:13, Димитрий "
"я на ЛИЧНОСТИ не перехожу - потому как личность сугубо противоположна СТАДУ
26.11.2008 13:05:30, Димитрий
Дима, но в стаде тоже ЛЮДИ, волею судьбы → Дима, но в стаде тоже ЛЮДИ, волею судьбы там оказавшиеся, есть, конечно и НЕЛЮДИ, но их меньшинство и кулинария, как правило, их не интересует. А к людям НУЖНО относиться по людски. Уверена, что Вы понимаете, о чем я:)) 26.11.2008 13:54:00, kuzkina_mama
Ну, если б вы меня достаточно знали бы, → Ну, если б вы меня достаточно знали бы, понимали бы что это у меня ОЧЕНЬ полюдски, ей-ей. "А мог бы и бритвой по горлу" (С) В.И.Ленин" 08.10.2010 11:20:48, Яхта



если этого не будет - объеденят с здомашними животными наверное :)
и вообще уже не знаешь куда бечь, где учиться 07.10.2010 17:07:17, Spunya
Мне тоже кажется, что пусть остается в посиделках. Меня вот еще удивляет, что темы типа "У Путина и Кабаевой ребенок" сносят в Общество...
Или когда Лужкова сняли - чуть не с каждой конфы в Общество снесли кучу хлама... 07.10.2010 15:16:51, AleXXX
так вот ты какой, северный олень преданный читатель конфы Общество:-))
07.10.2010 15:27:21, Ольга-13
Или когда Лужкова сняли - чуть не с каждой конфы в Общество снесли кучу хлама... 07.10.2010 15:16:51, AleXXX


А не фих ли с ними? можно же не читать или из прочитанного выделять нужное. 07.10.2010 12:43:58, Катерина Матвевна
[-]
07.10.2010 14:23:40, Димитрий
можно свернуть тему и пройти мимо.. Видимо, не все умеют
07.10.2010 14:27:26, ....
да хотя бы чтобы видно было, что это перенос, да и еще бы в свернутом виде, а то полсотни комментов от девушек с текущими поголовно слюнками и худеющими - это еще уважение к постоянным читателям конфы
07.10.2010 14:36:24, Димитрий

С др. стороны, сайт называется 7я( хотя "доходный дом" было бы точнее :) )и мы все тут "проживаем" в какой-то "комнате" постоянно, поэтому "глава семьи" думаю должен прислушиваться к мнению "постоянных жителей". И если что, то я ЗА отметки переносных тем. 07.10.2010 21:58:57, Катерина Матвевна


но это не от того, что я высказываюсь за придание этой конференции характера избранности, рафинированности и эксклюзивности, а потому, что
люди хотят обсуждать тему со знакомыми и близкими людьми, а не в чужом коллективе. 07.10.2010 11:32:02, Ольга-13
да какой эксклюзив, лишь бы в табор циганский не превращалось бы конфа
07.10.2010 14:24:19, Димитрий

Раньше, столько лет и т.д. здесь очень любили общаться на кулинарные темы все участники, и общались, плодотворно кстати.
После появления замечателей, одергивающих не по делу всех участников конфы , общаться здесь стало крайне неуютно.
Потому и обсуждают кулинарию в Девичьей, Детской и где еще. 07.10.2010 23:12:33, Яхта
После появления замечателей, одергивающих не по делу всех участников конфы , общаться здесь стало крайне неуютно.
Потому и обсуждают кулинарию в Девичьей, Детской и где еще. 07.10.2010 23:12:33, Яхта





Сейчас заклюют - это Вы придумали. ТАкже как и про "гуру". 08.10.2010 10:18:53, Sloe
И процветает сие явление, увы, и никто ничего поделать не может - всё вроде бы законно?
08.10.2010 00:02:44, Яхта



Эти же горомнальные, кормящие приxодят и в семейную и в девичью и в мик (3x летней давности) - ну ведь страшно спросить что =ибо ! (я не про себя сеичас:) 08.10.2010 11:27:34, Spunya

а тот же дмитрий (и он сам неоднократно это сообщал) - быдлостадом, котрому надо сеять разумное-вечное. насильно делать счастливыми.
у военных есть такая шикарная формулировка своих военных действий "принуждение к миру". вот тут примерно тоже самое происходит. чморить всех, кто ест майонез и маргарин, не понимать, что не у всех есть потребность и необходимость читать книги и углубляться в тонкости.
когда человек спрашивает "как жарить картошку, чтобы было вкусно" - не нужно ему объяснять разницу процессов окисления растительных и животных жиров в зависимости от температуры и разрушения мембранных клеток под действием соли. ему достаточно "солить в конце жарки". если его начнут интересовать такие тонкости - то он и вопрос правильно задаст, и спросит какие книжки почитать.
а тыкать его носом насильно - ненадо, реакция отторжения будет плоха для обоих сторон 08.10.2010 11:46:11, Ирис

это есть в каждом коллективе, а уж в интернете и подавно. все учат, что-то считают, кто-то переучивается, кто-то назло маме морозит уши дальше. кто-то может себе позволить высказаться, кто-=то нет. кто-то называет оливье xрючевом, а кто-то нет.
наверное рецепт один - фильтровать для себя то, что надо, и всегда не забывать, что это ишь компьютер.
Меня вот лично насильно сделали счастливой :)))) (я не про кулинарию) и я очень этому рада-рада :))) 08.10.2010 12:02:03, Spunya




Мне наоборот кажется, что здесь, в отличие от многих спец. гастрономических форумов, гораздо более домашняя, располагающая атмосфера - нет того стремления к соперничеству и ревнивого внимания к неточностям, что бывает на форумах продвинутых кулинаров. Да и рецепты тут мне больше подходят из-за простоты и доступности, и вопросы элементарные можно задавать без стеснения - здесь такие же домашние любители, поймут )) А то, что иногда резвятся участники над ляпами - так в семье бывает, что подкалывают друг друга.Такой стиль: новичкам лучше осмотреться, прежде чем писать - это для любого сообщества справедливо (например, вы в Девьичей бываете? ))
Глупо обижаться всерьёз, драматизировать стёб.
Привыкнуть легко, если видеть за комментариями не желание обидеть и унизить, а выражение той досады, что испытывает сведущий человек, сталкиваясь с распространёнными заблуждениями и ошибками, культивируемыми рекламой и невежественными участниками телешоу. 08.10.2010 01:09:31, Firs

отношение в конфе некотрых "гуру" к новичкам прекрасно характеризует история ваньки жукова
"А я начал с хвоста, а она взяла её, И начала ейной харей меня в морду тыкать…"
вроде и на всю жизнь ванька запомнил, как надо чистить селедку, но метод обучения очень сомнителен.... 08.10.2010 01:28:07, Ирис

Я лично уже просто предпочитаю никак новичков не комментировать. ПОтому что они в ответ на все начинают палками махать. Доброжелательности, смайлов в тексте, конструктивных советов видеть просто не желают. И это печально, на самом деле... 08.10.2010 10:13:25, Sloe




есть такой термин "формат"
и я прекрасно понимаю, что за формат у китчена. и туда собственно за этим и идут - за плясками на костях, и отрывом с матюгами. сливочная.
а еще я знаю, что данный сайт - это семейный сайт.
когда приходит молодая жена, которая горда первой в своей жизни самостоятельно приготовленной селедкой под шубой - размахывать эту селедку ей по лицу совершенно не следует. НЕЛЬЗЯ. не нравится - пройди мимо, закрой рот кулаком и запечатой клавиатуру. 08.10.2010 01:50:46, Ирис
было гораздо приличнее, :)) во-первых,
во-вторых, зачем же нам вообще в "китчен нахе" ходить, если там "пляски на костях, задорно и с перехлёстом, включая ненормативную лексику." 08.10.2010 01:49:44, Яхта
во-вторых, зачем же нам вообще в "китчен нахе" ходить, если там "пляски на костях, задорно и с перехлёстом, включая ненормативную лексику." 08.10.2010 01:49:44, Яхта
да, очень хорошо - но в следующий раз обсуждаешь в другой конференции, не здесь.
07.10.2010 23:53:53, Яхта


Да и конфа засоряется не относящимися к ней разговорами (даже если сама тема как раз - относится) 07.10.2010 08:21:05, ЕЕ



зря злобничаете, темы переносят не только в кулинарноую, но и в другие конференции. 06.10.2010 23:37:51, Ирис
да ну ради Бога, пусть переносят, если это по делу - к кулинарной конфе-то это все какое отношение имеет? тут обсуждают кулинарию, а не куды бы деть невесть зачем купленные в СП продукты
07.10.2010 09:15:23, Димитрий

а вопрос какие нитки можно использовать, чтоб курицу связать перед жаркой надо переносить в рукоделие
07.10.2010 14:26:19, Димитрий

будет большое счастье, если из хорошей конфы не будут делать свалку просто "потому что"
07.10.2010 15:50:25, Димитрий
я не хочу счастья в малом, я хочу чтоб не осложняли жизнь просто потому, что ее можно усложнить
07.10.2010 16:22:42, Димитрий
так и живем - где можно ради принципа всем сделать хуже - сделаем
был когда-то чудный кулинарный форум на cooking.ru - Обмен Рецептами, очень хороший - но местные модераторы решили, что они лучше знают, как сделать его постоянным обитателям лучше - а нас там было реально много, и форум этот был лучший с рунете по кулинарии - ну и чем кончилось это, можете догадаться - народ в очень короткий срок весь разошелся, там теперь никого нету
так что можно конечно нагнетать страху, да и просто оговаривать тутотшний народ, но то, что вы пишете - оно, мягко говоря, не слишком мудро 08.10.2010 13:06:01, Димитрий
был когда-то чудный кулинарный форум на cooking.ru - Обмен Рецептами, очень хороший - но местные модераторы решили, что они лучше знают, как сделать его постоянным обитателям лучше - а нас там было реально много, и форум этот был лучший с рунете по кулинарии - ну и чем кончилось это, можете догадаться - народ в очень короткий срок весь разошелся, там теперь никого нету
так что можно конечно нагнетать страху, да и просто оговаривать тутотшний народ, но то, что вы пишете - оно, мягко говоря, не слишком мудро 08.10.2010 13:06:01, Димитрий
А зачем здесь отмечаться? Пишите сразу в Обратную связь.
Правда, ответ давно озвучен. Конференции на сайте тематические, а не клубы по интересам, где общается узкий круг. Придется привыкать к переносам из других конференций. 06.10.2010 23:25:51, Hel
В результате как раз узкий круг и клуб по интересам оказывается в тематической.
07.10.2010 11:24:01, Варвара
Именно, что ТЕМАТИЧЕСКИЕ.
Горячо поддерживаю Димитрия: я бы не переносил сюда "совмещёнок" (да им и самим это не нравится, думаю), потому что вырванные из контекста трындельных междусобойных конференций все эти постанывания, урчания и коверканья языка здесь, в кулинарной конференции , особенно нестерпимы, безвкусны ))) Формально - <неуважительное отношение к собеседникам>
Уж если о приготовлении еды говорится, то лучше слюнями не капать на аудиторию. 07.10.2010 00:56:20, Firs
Лен, что такое "кета от Забавы" в ключевом топике, ниже? Что за нелепые ЗДЕСЬ диалоги?
Я уж в обратную связь отписал, что такие спешновыковыр эвакуированные из др. конференций сюжеты только вызывают недоумение. Чем-то напоминает анекдот про грузина-гаишника: "Что смотришь? Для ТЕБЯ танцую!" Только в данном случае наоборот, не для нас )))
07.10.2010 02:09:09, Firs
так топик про язык был вообще-то обращен к тем, кто как раз на днях разговаривал про язык с Галей
08.10.2010 12:07:35, ОООльга
Ну вообще чтобы понять, можно просто конфу на пару дней вниз прокрутить..
08.10.2010 10:49:26, Nessie
согласна.
потом еще, автор еще стирая тему напишет - удаляю, а то сеичас понабегут из кулинарной какой -нибудь Димитрий и начнееет.
Ну прям детский сад какой-то 07.10.2010 17:15:06, Spunya
мне не очень близко испытывание эмоций от букв на экране, кроме положительныx, так что разделить переживания "если Димитрий прочтет" не могу.
и чем плоxо не есть майонез и почему все тольк про майонез и говорят, и никто не пробует его не есть в том виде в каком привыкли? ведь это же действительно вкуснее и полезнее и вообще приятнее.
но , с другой стороны, есть люди, которые покупают Гуччи на Лужникаx и говорят - xе, какая разница, ношу и никто не умер. так и тут, приблизительно.
что касаемо меня лично - испытываа конкретно к Димитрию "личную неприязнь испытывала, что кушать не могла" под воздействием гормона пролактина :))) как только все разрешилось, ни разу не увидела снобизма, или преднамеренного оскорбления от него, а исключитлеьно дельные советы, чем и пользуюсь по сей, так сказать, день, за что ему человеческое спасибо :)) 08.10.2010 01:35:41, Spunya
зачем стольк овопросительныx знаков?:)
я не вижу проблемы, вы на другиx конференцияx бываете? вы видете общение, стиль и прочее? 08.10.2010 10:21:35, Spunya
обалдеть....
прекрасный совет из ваших уст звучит для участников сайта, из которых половина с гормонами - отрожайтесь, откормителсь, подрастите детей - и только тогда приходите на сайт в конференцию кулинария, иначе вы будете испытывать крайнюю неприязнь и расстраиваться..... 08.10.2010 01:44:27, Ирис
какой ты странный совет увидела :)))
совет - не реагировать и всё, xотя вообще советов нигде не было, честно говоря. я сказала просто про себя. 08.10.2010 10:19:15, Spunya
я не привыка задавать стоьлко ненужныx мне вопросов :)
да, я дого ржала вчера после прочтения фразы помойка с лососем от забавы
я не вижу такой тонкой материи, которая видна вам, ну что тут поделать, у меня папа военный :))
я общаюсь в интернете 13 лет, я уже давно не реагирую таким образом.я умеюпользоваться кнопкой свернуть тему, а неинтересныx людей не читать, даже безо всякого игнора. 08.10.2010 11:35:29, Spunya
вот именно. а тема про лопнет-не лопнет кастрюля в духовке? это вообще какое отношение к кулинарной имеет? тогда бы уж в хозяйство переносили, логичней было бы.
07.10.2010 10:23:30, Glück
я не Лена :) но позвольте отвечу на этот вопрос :)Есть раздел "СП" - совместные покупки,т.е.речь идет о продуктовом СП,где покупают рыбу(и не только) по выгодным ценам.Забава(ник) это организатор закупки,от сюда и есть фраза "кета от Забавы"
07.10.2010 10:21:51, Vimara
Я лишь пояснила что такое "кета от Забавы".Лично я пропускаю темы,которые мне не интересны.Поэтому "нафик она тут?" меня не беспокоит
08.10.2010 10:34:36, Vimara
а это как в больнице - больного с сердцем не положат в урологию, а проблемы с почками не повезут в отделение травмы кисти
07.10.2010 22:19:24, Ирис
еду готовят на кухне, обедают в столовой, спят в спальне, гестей принимают в гостиной а оперрируют в операционной. и если кто-то из гостей по ошибке решит в библиотеке рыбу разделывать - то его вежливо (или невежливо) отправят на кухню
07.10.2010 22:21:17, Ирис
Правда, ответ давно озвучен. Конференции на сайте тематические, а не клубы по интересам, где общается узкий круг. Придется привыкать к переносам из других конференций. 06.10.2010 23:25:51, Hel

а чем плохи клубы по интересам?
прям как в школе пытаются компании по классам разогнать. сказано- алгебра, значит алгебра. и пофиг, что вы курить в туалете хотели. 06.10.2010 23:31:42, Альт
прям как в школе пытаются компании по классам разогнать. сказано- алгебра, значит алгебра. и пофиг, что вы курить в туалете хотели. 06.10.2010 23:31:42, Альт
Клубы ничем не плохи, но здесь структура сайта состоит из тематических конференций.
06.10.2010 23:39:08, Hel

Горячо поддерживаю Димитрия: я бы не переносил сюда "совмещёнок" (да им и самим это не нравится, думаю), потому что вырванные из контекста трындельных междусобойных конференций все эти постанывания, урчания и коверканья языка здесь, в кулинарной конференции , особенно нестерпимы, безвкусны ))) Формально - <неуважительное отношение к собеседникам>
Уж если о приготовлении еды говорится, то лучше слюнями не капать на аудиторию. 07.10.2010 00:56:20, Firs
Тематические в данном случае означают соответствующие тематикам конфенций. Если в другой конференции начинают обсуждать тему кулинарии (а эта тема не соотвествует тематике конференции), то тема переносится в эту конференцию.
Участникам предложен выход - размещать сообщение в нужной конференции, а в другой давать ссылку на сообщение. И после этого обсуждать в той конференции, в которой хочется, получая ответы в обеих конференциях. Кто-то этим вариантом пользуется. Те сообщения, в которых участники так не сделали, переносятся в тематические конференции, вместе с обсуждениями. 07.10.2010 01:47:42, Hel
Участникам предложен выход - размещать сообщение в нужной конференции, а в другой давать ссылку на сообщение. И после этого обсуждать в той конференции, в которой хочется, получая ответы в обеих конференциях. Кто-то этим вариантом пользуется. Те сообщения, в которых участники так не сделали, переносятся в тематические конференции, вместе с обсуждениями. 07.10.2010 01:47:42, Hel
Лен, все эти переносы, особенно в рамках ДАННОЙ конфы надо удалять с диагнозом "спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер". ОНИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к теме конфы вааще.
07.10.2010 22:41:58, AleXXX

Я уж в обратную связь отписал, что такие спешно
Кета от Забавы? Наверное, это тоже самое абсолютно !!! что и вот это:
"сейчас в ночи замутила язык, о котором на днях вы разговаривали с Галей." - что это, замутить язык, о котором разговаривали с Галей ?
Всем всё понятно, ничего страшного :))) 08.10.2010 00:33:28, Яхта
"сейчас в ночи замутила язык, о котором на днях вы разговаривали с Галей." - что это, замутить язык, о котором разговаривали с Галей ?
Всем всё понятно, ничего страшного :))) 08.10.2010 00:33:28, Яхта



потом еще, автор еще стирая тему напишет - удаляю, а то сеичас понабегут из кулинарной какой -нибудь Димитрий и начнееет.
Ну прям детский сад какой-то 07.10.2010 17:15:06, Spunya
это не детский сад, это жизнь %-()
Для интереса - посчитать, сколько таких ? ... И как часто обсуждаются кулинарные темы не в Кулинарии? Лишь бы сюда не попасть, лишь бы не услышать очередное? Наверное, не зря? Может быть, выделить отдельную "А-ляКулинарную" кон-фу для отдельного персонажа, где можно будет вволю писАть - не ешьте майонез, не ешьте майонез, не ешьте майонез, и абсолютно отдельную - для остальных ? 07.10.2010 23:59:43, Яхта
Для интереса - посчитать, сколько таких ? ... И как часто обсуждаются кулинарные темы не в Кулинарии? Лишь бы сюда не попасть, лишь бы не услышать очередное? Наверное, не зря? Может быть, выделить отдельную "А-ляКулинарную" кон-фу для отдельного персонажа, где можно будет вволю писАть - не ешьте майонез, не ешьте майонез, не ешьте майонез, и абсолютно отдельную - для остальных ? 07.10.2010 23:59:43, Яхта

и чем плоxо не есть майонез и почему все тольк про майонез и говорят, и никто не пробует его не есть в том виде в каком привыкли? ведь это же действительно вкуснее и полезнее и вообще приятнее.
но , с другой стороны, есть люди, которые покупают Гуччи на Лужникаx и говорят - xе, какая разница, ношу и никто не умер. так и тут, приблизительно.
что касаемо меня лично - испытываа конкретно к Димитрию "личную неприязнь испытывала, что кушать не могла" под воздействием гормона пролактина :))) как только все разрешилось, ни разу не увидела снобизма, или преднамеренного оскорбления от него, а исключитлеьно дельные советы, чем и пользуюсь по сей, так сказать, день, за что ему человеческое спасибо :)) 08.10.2010 01:35:41, Spunya
знаменитый топик, добрый и вежливый от буковки до буковки :))
[ссылка-1]
где вежливо и доброжелательно рассказали о мнимой пользе и реальном вреде продукта маргарина - всё разъяснили и разложили по полочкам, каждый участник конференции узнал много полезного! Да что там - участники всех остальных конференций сбежались благодарить автора за разъяснения подробные о вреде продукта и за наставление на путь истинный, так? Или не так????? Сбежались и благодарили за точную и подробную лекцию? Или ? ??? ?? 08.10.2010 01:53:47, Яхта
[ссылка-1]
где вежливо и доброжелательно рассказали о мнимой пользе и реальном вреде продукта маргарина - всё разъяснили и разложили по полочкам, каждый участник конференции узнал много полезного! Да что там - участники всех остальных конференций сбежались благодарить автора за разъяснения подробные о вреде продукта и за наставление на путь истинный, так? Или не так????? Сбежались и благодарили за точную и подробную лекцию? Или ? ??? ?? 08.10.2010 01:53:47, Яхта

я не вижу проблемы, вы на другиx конференцияx бываете? вы видете общение, стиль и прочее? 08.10.2010 10:21:35, Spunya

прекрасный совет из ваших уст звучит для участников сайта, из которых половина с гормонами - отрожайтесь, откормителсь, подрастите детей - и только тогда приходите на сайт в конференцию кулинария, иначе вы будете испытывать крайнюю неприязнь и расстраиваться..... 08.10.2010 01:44:27, Ирис

совет - не реагировать и всё, xотя вообще советов нигде не было, честно говоря. я сказала просто про себя. 08.10.2010 10:19:15, Spunya
" но , с другой стороны, есть люди, которые покупают Гуччи на Лужникаx и говорят - xе, какая разница, ношу и никто не умер. так и тут, приблизительно. "
- безусловно, так и тут, приблизительно, вы станете человеку, одевшемуся в "Гуччи" на Лужниках это высказывать? Или вежливо промолчите? Вы-то одеваетесь там, где надо, и вежливее, умнее будет промолчать, пройти мимо, это не ваша забота, захотелось человеку той одёжки с Лужников, правда? Или и вы так же постоянно без конца замечаете всем, одёргиваете всех: вы зачем на Лужниках оделись?\Маргарин едите? ... 08.10.2010 01:41:00, Яхта
- безусловно, так и тут, приблизительно, вы станете человеку, одевшемуся в "Гуччи" на Лужниках это высказывать? Или вежливо промолчите? Вы-то одеваетесь там, где надо, и вежливее, умнее будет промолчать, пройти мимо, это не ваша забота, захотелось человеку той одёжки с Лужников, правда? Или и вы так же постоянно без конца замечаете всем, одёргиваете всех: вы зачем на Лужниках оделись?\Маргарин едите? ... 08.10.2010 01:41:00, Яхта
Если уж вы взялись советовать - то почему избранным? Посоветуйте , например, автору топика, назвавшему его не просто "О переносах", а - послушайте, обратите внимание: "О переносах (очень злобное)"
Откуда злость? И на что? и почему? в Кулинарной - очень злобное - красота да и только.
Вам приятно читать : "из этой конфы сделали помойку с лососем от Забавы и... " ? Кулинарную конфу обозвать помойкой только потому, что девушки ПОСМЕЛИ обсудить рецепт кеты? :))) Смешно, мило как, и совсем не близко к сердцу ;0) 08.10.2010 11:29:31, Яхта
Откуда злость? И на что? и почему? в Кулинарной - очень злобное - красота да и только.
Вам приятно читать : "из этой конфы сделали помойку с лососем от Забавы и... " ? Кулинарную конфу обозвать помойкой только потому, что девушки ПОСМЕЛИ обсудить рецепт кеты? :))) Смешно, мило как, и совсем не близко к сердцу ;0) 08.10.2010 11:29:31, Яхта

да, я дого ржала вчера после прочтения фразы помойка с лососем от забавы
я не вижу такой тонкой материи, которая видна вам, ну что тут поделать, у меня папа военный :))
я общаюсь в интернете 13 лет, я уже давно не реагирую таким образом.я умеюпользоваться кнопкой свернуть тему, а неинтересныx людей не читать, даже безо всякого игнора. 08.10.2010 11:35:29, Spunya
так все ж таки вы ответьте, плиз, без советов и рекомендаций, что мне принять к сердцу, что не принять
08.10.2010 10:42:40, Яхта
так ведь так и есть :)
07.10.2010 18:30:29, :).




вот так же задала я такой вопрос,и понеслось.я теперь в эти перенесенные темы даже не заглядываю
07.10.2010 09:14:48, Галя и
мы поняли, ага, что мнение аудитории для владельцев сайта значения не имеет.
06.10.2010 23:41:20, Альт

а, так это по просьбам аудитории владельцы сайта так поступают?э
чтобы нам, значит, было удобнее 07.10.2010 09:12:12, Димитрий
чтобы нам, значит, было удобнее 07.10.2010 09:12:12, Димитрий
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.