..засолить кету от Забавы? это вообще можно делать или мороженую рыбу только в термообработку?
домашние жареной кетой что-то не особо впечатлились, суховата. а солененькая была бы в фаворе :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу вот больше. Ну хватит вам всем уже про рыбу. Тут сидишь на работе, голодная и задумчивая, читаешь этот рыбий беспредел, глотаешь слюни и нецензурные оскорбления (выраженные к тому же в письменном виде), и начинает хотеться толи бутерброд толи повеситься...
06.10.2010 16:59:32, Ягуар
А я приползла голоднююююююююююющая, нахомячилась котлет курино-сырных с селедкой под шубой (спасибо маме за вчерашний приезд) и мне так... толи хорошо, толи плохо сама не знаю. Еще и пачку большую мороженого сверху...
06.10.2010 17:39:26, Антонинка:)
Тонь, с тебя рецепт курино-сырных котлет! ;)
ну правда, дай, а? люблю и то, и другое по отдельности - вдруг вместе это что-то фееричное, а я не в курсах? :) 06.10.2010 18:58:00, amadei
Делаешь обычные котлеты из куриного фарша и внутрь кусок сыра заныкиваешь, и все, просто жаришь.
06.10.2010 19:17:04, Антонинка:)
я очень хочу из забрать, правда. Надеюсь получится с третей попытки. Извини что получилось так, в ближайшее время тебя от них избавлю.
06.10.2010 19:18:05, Антонинка:)

ну правда, дай, а? люблю и то, и другое по отдельности - вдруг вместе это что-то фееричное, а я не в курсах? :) 06.10.2010 18:58:00, amadei

Правда, я ее потом, засолив еще сушила в сушке и употреблялась она с пивом.........Мужчин-поклонников у меня в разы прибавилось)) 06.10.2010 16:19:20, nadinchik

нарезать филе тонкими пластами, лучше наискосок(т.е не поперек филе и не вдоль)
Взять какую нибудь посудину не мелкую,лучше стекло, наверное, и лучше с крышкой
И укладывать : слой рыбки, слегка полить его подсолнечным маслом (пробовала оливковое, но че-то не то); слегка посолить; слегка посахарить.
Далее - опять - слой рыбы, масло, соль, сахар - и так до верха посудины.
С вечера сделать - уже утром - на бутербродик со слив. маслом - ммм... 06.10.2010 15:47:10, Сэби

Но у меня рецепт засолки рыбы такой, что она нужна как раз подмороженная. 06.10.2010 15:12:10, Zolotareva

Все! Рыбку можно кушать! 06.10.2010 15:25:28, Zolotareva
А какая степень подмороженности нужна? Примерно наполовину размороженая? Больше? Меньше?
06.10.2010 17:22:38, Чау

а детям после такой недолгой засолки эту рыбку можно давать? че-т мне страшноватенько ) 06.10.2010 15:30:45, amadei

Засолка не долгая, но рассол очень концентрированный получается, так что я думаю все что "лишне" убивается и за это время. Дочка у меня ест. Едим рыбу такго соления уже много лет. 06.10.2010 15:53:42, Zolotareva
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.