Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фольга
есть ли разница, на какой стороне фольги печь: глянцевой или матовой? сладкие пироги липнут, никак не могу справиться
06.10.2010 12:30:02, pozemka
10 комментариев
на матовой
06.10.2010 20:29:20, о456
пеку только на бумаге, даже свекровь свою на это деле перевела :)) но только на коричневой, и вообще она уже на листы порезана, как раз для моиx противней :)
06.10.2010 17:36:35, Spunya
силиконовый коврик вас спасет
или тефлоновый противень
хотя меня прекрасно спасает бумага, но только коричневая, а не белая.
а вот сторона фольги ничего не изменит. 06.10.2010 13:41:15, Glück
или тефлоновый противень
хотя меня прекрасно спасает бумага, но только коричневая, а не белая.
а вот сторона фольги ничего не изменит. 06.10.2010 13:41:15, Glück
а вы используйте вместо фольги бумагу для выпечки.
06.10.2010 12:34:46, ОООльга
не прилипает вообще, если мы про "бумагу для выпечки".
я много пеку, все на ней 06.10.2010 13:55:56, Ольга-13
я много пеку, все на ней 06.10.2010 13:55:56, Ольга-13
Я промасливаю,растолкиваю в крошку печенье и обмазываю бумагу крошками.
В итоге ничего не прилипает. 06.10.2010 13:02:52, Марго.
В итоге ничего не прилипает. 06.10.2010 13:02:52, Марго.
думаю, крошка только усилит прилипание. С обычными пирогами вообще проблемы нет. Но вот когда пеку коричные булочки, маковые рулетики, вот тогда сахар неизбежно попадает на противень, карамелизуется. отодрать проблема
06.10.2010 13:28:45, pozemka
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"