Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Какой творог в запеканку?

Имеется в виду КАКОЙ ЖИРНОСТИ должен быть творог что бы получилась запеканка максимально приближеная по вкусовым качествам к детсадовской?
06.10.2010 09:42:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vfqz
Вчера делала из Благоды 18%. И черники туда. Мммм!!!! 07.10.2010 17:36:52, Vfqz
Tarina
А я беру творог любой, даже 0%, но добавляю к нему сливки (10 или 20%). Запеканка получается мягкая и воздушная. 06.10.2010 12:47:55, Tarina
мне нравится смешивать по пачке 9% сваля и 0,3% валио. получается вкусно 06.10.2010 12:32:09, tuele
Cима Пoлoсатая
жирный. обычно 26%. но делаю и с 9%, но так она посуше выходит. 06.10.2010 12:15:58, Cима Пoлoсатая
жирный 06.10.2010 09:47:26, Галя и
Kust
18% или 26% 06.10.2010 10:26:25, Kust
Вообще чем жирнее будет творог,тем лучше 06.10.2010 10:35:09, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!