Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про куру вообще.
Как то с завидным постоянством последнее время от многих своих знакомых слышу что люди перестали есть куриные полуфабрикаты (я имею в виду в первую очередь ноги, голени, крылья, окорока). все в один голос кричат что это уже не мясо а сплошная химия, антибиотики. Мы едим куру, не часто но едим. А может уже действительно НЕЛЬЗЯ? А у меня ее дети любят. НО если нельзя то я тоже не буду. Как вы думаете? Какое ваше мнение на этот счет? Может заменить индейкой, или она уже тоже того?
01.10.2010 09:59:18, Kust
13 комментариев
Мы привозим "натуральных" кур (тоже бройлеры) из деревни, от тёти. Да, у них другой вкус, другой аромат и цвет у бульона. Магазинные белее, менее жилистые и вкус-аромат смазанные какие-то -больше жира, чем вкуса.
01.10.2010 18:10:49, Нуга
вот жира у домашних бройлеров хоть отбавляй,ни разу не встречала домашних кур,не несушек не жирных.А вот цвет у кур,.и вкус правда совсем другой.Мне кажется домашние куры какие-то сладковатые,сочные.А про бульон куриный,но их петуха,я вообще молчу................
01.10.2010 19:05:12, Галя и

можно уехать подальше и заниматься выращиванием собственных продуктов. я предпочитаю покупать...
жить вообще вредно.
удачи! 01.10.2010 10:09:57, Tanita Tararam
ха-ха, стоит купить одну ножку Буша мороженную и ее сварить - и тогда станет понятно, что наша курятина просто organic по сравнению с
01.10.2010 14:46:11, Димитрий

Оff
Мой муж в это лето вырастил 1 (один) кабачек. Ната с него решила начинать прикорм нашей Мани. Так она, представляешь, отрезала от него по колечку прямо на грядке со словами - не покупать же химию на рынке!
Алексей почему-то не верил, что больше кабачков нет. Он считал, что это мы ленимся искать. Когда он нас достал, мы заставили его самого найти еще хоть 1. Он не нашел, ессно. Тогда он вспомнил, что я как-то мельком упоминала, что в Сицилии жарят в кляре цветы тыквы /кабачка и заподозревал меня в тайном поедании кабачков на стадии цветения тайком. 01.10.2010 11:19:16, ЕЕ
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.