Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про мультю вопросик
девочки, кто делал в мульте (панасоник) перцы фаршированные? подскажите, на какую программу лучше ставить? Тушение? жидкость наливать? в несколько этажей можно уложить, как думаете? и сколько примерно времени надо?
27.09.2010 00:17:23, Березка
6 комментариев
Я конечно в мультяшных делах валенок (нет ее у меня), но не могу понять ажиотажа вокруг этого девайса)))) У меня в казане перцы полчаса всего тушатся, и воды подливать не надо вообще, и даже открывать его ни к чему))))
27.09.2010 13:15:53, Rational
Ну если даже казан не надо открывать, то уйти на прогулку с детьми и веруться к готовому блюду вряд ли можно. А так ОНО само выключится когда надо и будет стоять в режиме подогрева.
Очень удобно при условии нехватки времени. 27.09.2010 15:15:39, Ren@ta
Очень удобно при условии нехватки времени. 27.09.2010 15:15:39, Ren@ta
Потому что мультиварки бывают разных производителей и разные модели. +режим неправильный выбирают. Действительно, нет смысла в получасовой варке в мульте. У меня мультиварка Cuckoo, там есть режим "мультиповар", т.е. варка под давлением. На фаршированные перцы ставлю максимум 5-7мин. Но давление там стравливается не в 1 секунду, безопасность пользователя на высоте)). Поэтому полный цикл займет примерно 20мин. Если спешу, то просто открываю крышку принудительно раньше.
27.09.2010 14:01:57, Elen
Читайте также