Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тут про стол для мужской компании спрашивала. результат)
Мяса хватило, было много, не 3 кг, но и мужчин собралось меньше, чем ожидали. Спасибо ОООльге за картошку с салом, только делала я ее в фольге - каждую заворачивала, тоже пошла на ура. А еще нарасхват была тыква, тушеная на решетке в фольге. Тыкву порезала кубиками, полила оливковым маслом, в котором была еще мелко резанная кинза, чеснок, перец и морская соль. Тыкву только надо брать не сладкую, а крахмалистую. Даже пришлось вторую порцию сделать)
22.09.2010 20:40:25, bijou
4 комментария
не за что :) но мне кажется, на шампуре было бы вкуснее, тогда и у картошки и у сала вкусная корочка получается.
24.09.2010 00:40:01, ОООльга
А про тыкву расскажите поподробнее. Каждый кусок(дольку) в фольгу? А в картошку положили сала и запекли?
23.09.2010 12:56:44, Веснушка и В.
порезать крупными кусочками, грамм на 40, примерно (я сначала режу на дольки, а потом поперек, как получится). Разложить на большой кусок фольги и залить описанным маслом с эеленью и специями. Перемешать и фольгу запаковать. Положить на решетку и печь до мягкости. Этот же вариант можно сделать в духовке, тогда незадолго до готовности фольгу раскрыть (в духовке, правда, я делаю на пекарской бумаге и сильно не запаковываю, просто прикрываю), чтобы зарумянилась. Это просто объедение!) Только важно брать правильную тыкву, крахмалистую, а не такую, как на соки и сладкие блюда идет. Уж на что я обожаю тыкву в таком виде, но попробовала как-то раз с "неправильной" - совсем мне не понравилась...
23.09.2010 23:09:04, bijou
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом