Простите, уважаемые, за простоту, НО!!!
Это так изысканно, просто по-королевски!! :O)
Ананас свежий (не консервированный) порезать кусочками прим. 2х2 см - в креманку (лучше в высокую - более изысканно будет)))), заливаете шампанским (охлажденным).
Не помню, у какого поэта эти строчки:
"Ананасы в шампанском..."
Вот это десерт! (Моя свекровь придумала)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Традиционный французский десерт (летом) - холодные сочные персики резать прямо за столом в свой бокал, залить остатками холодного белого вина, выпитого за обедом. Очень зависит от качества вина и персиков.
22.02.2002 12:51:16, Кондратея
Вообще-то, помнится, еще в школе после прочтения стихотворения, мы на чьем-то дне рождения попытались это изобразить. Результат был малосъедобным, но красивым :)).
17.02.2002 20:33:07, Anitobus
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?