Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.09.2010 14:41:18
4 комментария
Я думаю, что можно и из жмыха, но я из яблок делала. На трехлитровую неполную банку (на см. 5 ниже горлышка) яблок мелко порезанных - литр водки. Стоит две с половиной недели в теплом светлом месте в закрытой капроновой крышкой банке. Потом процедить, отжать хорошо (яблоки сильно впитывают водку почему-то), разогреть пол-стакана сахара в пол-стакана воды (сироп), влить водку яблочную, тонкой струйкой прямо в кипящее, остудить, и можно пить. Яблочный ликер получается. Ну, а-ля.
20.09.2010 23:45:00, Vfqz
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?