Попробовала мясо, чтобы не ужаривалось, получилось - хорошо. Я его, конечно, после жарки не взвешивала, но по виду вроде осталось в тех же измерениях. И сочненькое. Короче - защитывается :)
А вот с ликером (выудила из топика Юляшки про желтки)... Все бы здорово, но какой-то он неоднородный вышел. Причем, я взбивала сначала отдельно жетки, потом потихоньку влила сгущенку, потом-водку. После перемешивания с белками осталось какая-то хлопьетость (с хлопьями, то есть).Честно говоря, бейлиз не пила уже с полгода и забыла про его консистенцию, да и вкус - тоже.
В чем могла перемудрить или так и надо?
А, еще вопрос - нет у вас под рукой бутылки виски? В их составе нет дубовой коры?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дык я ликер без белков делала:))
Это ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт с белками, а я отсебятину делала - только с желтками:))
Может,это из-за них такая фигня:))Хлопья и все такое:))
Бутылок виски нет под руками - не пью я уже второй годок:))
18.02.2002 11:34:53, BelKa
Это ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт с белками, а я отсебятину делала - только с желтками:))
Может,это из-за них такая фигня:))Хлопья и все такое:))
Бутылок виски нет под руками - не пью я уже второй годок:))
18.02.2002 11:34:53, BelKa
А у меня совсем другой рецепт - без белков и обычно все отлично получается. Если настрой еще не пропал, могу написать свой (точнее не мой, я его тоже где-то здесь нашла, автора не знаю, к сожалению) вариант.
18.02.2002 06:22:46, Крылышко
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?