А накидайте мне ссылок салатов.
У мужа д.р. грядет, отмечаем своей семьей в кафе, но надо, чтоб дома что-нить вкусное было. и красивое.
Ну и на горячее что можно сделать в свете мин. времени, но не избитое?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень понравился салат.
Авокадо, свежий огурец, маринованый огурец, крабовые палки. Все режется мелкой соломкой, заправляется солью, перцем и майонезом (капелькой). 19.09.2010 01:12:43, litana
Авокадо, свежий огурец, маринованый огурец, крабовые палки. Все режется мелкой соломкой, заправляется солью, перцем и майонезом (капелькой). 19.09.2010 01:12:43, litana

нам после работы готовить будет некогда, мы крылья будем запекать. замаринуем их завтра (карри, лимоны и прочие специи)
и сделаем к ним несколько соусов, в т.ч. дор-блю (сыр дор-блю, сливки, зелень, чеснок) 18.09.2010 16:58:59, ОООльга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.