Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насибкин

Спасибо за вяленые помидорки!

Собственно СПАСИБО всем, кто поднял эту сезонную тему и наконец меня сподвиг на сие произведение. Продукт вышел отменный - намного вкуснее баночного (магазинного). Помидорины брала пикули - в них мякоти много, а сока меньше. Порцию на первый раз сделала небольшую - готовый помидорин вышло на 400 гр. баночку. Залила маслом еще горячие и перед заливкой натерла чесночек. Аромат стоял сногшибательный. В итоге банка ушла за час, не успев окончательно остыть(не представляю, как можно ее долго хранить?)) - кушать то хочется сразу))). С хлебушком, с черненьким. Вкууусно!
12.09.2010 18:33:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ваше solnce
завидую...я экспериментирую с температурным режимом т.к. не выходят идеальные(вяленые) а скорее засушенные:))домочадцы смеются уже надо мной и гадают сколько кг продукта изведу пока добьюсь своего:)) 14.09.2010 19:21:22, ваше solnce
mals2005
скиньте пожалуйста ссылку про помидорчики, тоже охотца 13.09.2010 22:59:39, mals2005
Девочки, и от меня огромное спасибо за этот рецепт! Сделала, не знаю кому будет как(не пробовали домашние) А я "без ума" от них,очень красиво и очень вкусно! 13.09.2010 14:44:14, lusehka1
Да рецепту то уже 100лет.Пожалуйста! 13.09.2010 15:04:53, Галя и
ЕЕ
А у меня ну никто ничего не еееест!!! :(((
У меня уже 3-й год вяленые тусуются в холодильнике, если бы не было так долго готовить, а бы выбросила давно...
13.09.2010 17:32:50, ЕЕ
ДН
ой! я что то пропустила! можно ссылочку на рецепт?
:)
12.09.2010 22:31:18, ДН
и ещё рекомендую баклажаны по аналогии.Я баклажаны режу "арбузными" дольками,если очень длинные,то ещё пополам.А дальше все,как у помидор.И в банку тоже также,только я ещё их соединила с остатками помидор вяленых,что в банку не влезли. 12.09.2010 19:25:50, Галя и
Насибкин
да, я сегодня о них и подумала тоже! сделаю обязательно - поделюсь вкусовыми ощущениями - т.к. баклажаны ну очень люблю! 12.09.2010 20:06:59, Насибкин

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!