Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.09.2010 18:00:39
15 комментариев

Берешь треску, режешь на кусочки (средне-большие), солишь-перчишь, а дальше по желанию либо майонезиком, либо сметанкой, специями. Она будет как-бы тушеная. Вкусно, но слегка диетически, без корочки.
все таки запеченую лучше в духовке.
А вообще из трески лучше всего котлеты. Воть :) 08.09.2010 18:08:12, фрикаделька в булионе



Приезжай ко мне на котлеты, специально для тебя настряпаю. Вот только завтра рыбу заберу. 08.09.2010 18:43:14, фрикаделька в булионе


Ежели что - на почту пиши, завтра прочитаю 08.09.2010 19:17:31, фрикаделька в булионе

Давай, я тебе осенний пирог с грушами и шоколадом испеку, хошь? 08.09.2010 19:08:54, фрикаделька в булионе

вот вишневый пирог с миндалем никак прикончить с воскресенья не могу, больше половины осталось :) 08.09.2010 19:29:09, фрикаделька в булионе


И в какое время тебе удобнее - с утра или после 17?
Может лучше после 17? Детки поспят и полдник им устроим. 08.09.2010 19:39:44, фрикаделька в булионе


Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.