Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горький перец. Типа халапеньо.

Целых полкило. В рецептах в лучшем случае по штучке добавляется.
Куда девать чтоб не высох - не пропал? Как сохранить впрок целых полкило этого горького перца?
07.09.2010 10:34:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Перчик( можно кусочек) облепить тертым сыром и обвалять в панировочных сухарях со специями. Обжарить во фритюре.
Целый перчик можно вдобавок начинить сыром ли картофелем или кукурузной кашей на воде.
08.09.2010 21:17:25, Катерина Матвевна
ЕЕ
А почему высох вы понимаете как пропал???
Сушите его и будете добавлять, где надо по рецептам в течении всей зимы
07.09.2010 13:13:15, ЕЕ
Варвара
В те выходные отменные фаршированные перчики эти на мангале сделали. Лично мне очень понравилось. А часть я бы на заправку салатную выделила - она долго с ними не портится в холодильнике, часть в духовке запечь. 07.09.2010 13:08:47, Варвара
обалдеть,как же его есть да ещё фаршированые 07.09.2010 13:11:12, Галя и
Варвара
А что? Такие себе шашлычки острые маленькие. Я люблю) У Сталика взяла. Из баклажанов и обычных перцев не понравилось, а эти - да. 07.09.2010 13:16:49, Варвара
так остро же очень, 07.09.2010 14:46:31, Галя и
это в Мексике он ОСТРЫЙ, а парниковый из Европы, например, вполне себе обычный перец 08.09.2010 10:41:56, Димитрий
мне остро очень,я хотя острое люблю,но остро 08.09.2010 23:00:20, Галя и
Варвара
Не острее сырого) Тот я в салаты режу (правда, в свою тарелку) и просто с солью могу съесть штуку. 07.09.2010 15:24:59, Варвара
а вы точно про халапинью? 07.09.2010 15:28:48, Галя и
Варвара
Да, просто острое люблю. 07.09.2010 15:35:51, Варвара
Его можно запечь в духовке,как помидоры вяленые и залить либо оливковым либо подсолнечным маслом 07.09.2010 11:28:29, Галя и
запечь в смысле посушить? 07.09.2010 12:21:44, Moon
ну да в духовке до готовности,и в банку 07.09.2010 12:29:57, Галя и
ЕЕ
Галь, а я сушу их без духовки, просто лежат они у меня, где уж лежат, и сохнут. Правда, по полведра у меня их никогда не было. В этом случае я бы выложила их на поднос. 07.09.2010 14:39:58, ЕЕ
в духовке,он получается не совсем сушеный,а скорее вяленый 07.09.2010 14:52:00, Галя и
zaraza
заморозить 07.09.2010 10:43:31, zaraza
ОФФ:Оляяяяяяяяяяя хелп!Ты в аське,у меня и дома полетела нафиг она,установила новую версию,теперь мучаюсь 07.09.2010 11:27:03, Галя и
целиком или почистить от зерен и измельчить? 07.09.2010 11:14:23, Moon
zaraza
если в блюда потом будете использовать по 1 шт. минимум, то целиком 07.09.2010 11:23:51, zaraza

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!