собственно вопрос...
давно не делала, а в инете и так и так написано...
и вообще, правильный рецепт-какой?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо, сделала с маслом и в тесте и в начинке.
а сам вопрос был вызван тем, что раньше я для каких то вещей использовала маргарин Пышка для выпечки, но для чего именно-не помню. Стала искать в интернете-а там и так и так есть рецепты... 01.09.2010 22:27:50, DaMa
а сам вопрос был вызван тем, что раньше я для каких то вещей использовала маргарин Пышка для выпечки, но для чего именно-не помню. Стала искать в интернете-а там и так и так есть рецепты... 01.09.2010 22:27:50, DaMa

когда не было, то масло.
на качество и вкус не влияло. 01.09.2010 10:45:37, LoraEf

А в крем - только масло. 01.09.2010 08:09:31, ЕЕ

Только масло))) 01.09.2010 01:50:47, Орешник


С нынешних позиций это полная антисанитария и опасно для здоровья просто смертельно. Но вроде (ТТТ) все живы остались. 06.09.2010 07:31:35, ЕЕ

А масло, которое почти по цене маргарина (а есть и дешевле даже), и есть тот же маргарин, как мне кажется,с добавкой масла 06.09.2010 07:26:39, ЕЕ
если в тесто, то лучше положить спред(маргарин) 72%. всегда использую только (кремлевское масло) это спред. А в крем только масло сливочное, но не импортное, т.к. в нем глицирин.
01.09.2010 12:28:56, topotusha
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов