И еще хочу поделиться панировкой.
Я ее опробовала и на рыбе, и на баклажанах гретен и на мясе.
В общем, предлагаю вашему вниманию.
Сухари
тертый на мелкой терке сыр
зубчик чеснока.
Соль/перец можно в панировку, а можно непосредственно на на кусок того, что панируется.
Тут фишка в сыре. Его надо совсем немного, но это должен быть хороший твердый итальянский сыр, типа парадо, пармиджано и т.п.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
парадо - это наверное грана падано? :)
01.09.2010 23:47:11, Димитрий
Дима, там выше спрашивают о технологии образования нагара на стальных сковородках. Ты давал ссылку когда-то. Там просят повторить ее, а у меня поиск не работает...
07.09.2010 15:02:42, ЕЕ
Мне тоже кажется, что падано, но списывала с этикетки - там грана парадо :((
07.09.2010 13:29:35, ЕЕ
Особенно вкусно двоиная панировка. Сначала мука, потом яицо, потом сухари с сыром или кукурузная мука крупного помола.
31.08.2010 20:17:44, Tanja.Can
А можно про баклажаны подробнее?:)
31.08.2010 18:26:26, LЁshik
Конечно.
Режем их кольцами, присаливаем, (я, если честно, не очень боюсь пресловутой баклажанной горечи. За всю историю своей дружбы с ними, только 1 раз я напоролась на горький баклажан. Но если у вас противоп. опыт, то надо по правилам - посолить, дать полежать полчасика, смыть соль вместе с горечью, просушить и тогда уж остальное.)
собственно, потом панируем и выкладываем на противень (я застилаю его предварительно бумагой для выпечки, чтобы противень не мыть потом).
На 180 град полчаса приблизительно в духовке подержать, готовность проверять спичкой- как будут колечки легко протыкаться - так и готовы.
Много таких я бы не съела. но как одна из закусок - оригинально и вкусно. 01.09.2010 07:55:04, ЕЕ
Режем их кольцами, присаливаем, (я, если честно, не очень боюсь пресловутой баклажанной горечи. За всю историю своей дружбы с ними, только 1 раз я напоролась на горький баклажан. Но если у вас противоп. опыт, то надо по правилам - посолить, дать полежать полчасика, смыть соль вместе с горечью, просушить и тогда уж остальное.)
собственно, потом панируем и выкладываем на противень (я застилаю его предварительно бумагой для выпечки, чтобы противень не мыть потом).
На 180 град полчаса приблизительно в духовке подержать, готовность проверять спичкой- как будут колечки легко протыкаться - так и готовы.
Много таких я бы не съела. но как одна из закусок - оригинально и вкусно. 01.09.2010 07:55:04, ЕЕ
Спасибо, попробую, баклажаны обожаю, в панировке никогда не делала-не ела. Тем более, если жарить не надо:)
01.09.2010 14:58:54, LЁshik
да, тоже добавляю сыр в панировку иногда. а еще очень классно рыбу перед жаркой в кукурузной муке обваливать.
31.08.2010 15:36:04, zaraza
я на работе,а она у меня на работе слетела,а поправить я ее не могу,потому как устанавливается она у них тут как-то по особенному,и может это сделать только сисадмин
01.09.2010 15:47:36, Галя и
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?