Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Про панировку

И еще хочу поделиться панировкой.
Я ее опробовала и на рыбе, и на баклажанах гретен и на мясе.

В общем, предлагаю вашему вниманию.

Сухари
тертый на мелкой терке сыр
зубчик чеснока.

Соль/перец можно в панировку, а можно непосредственно на на кусок того, что панируется.

Тут фишка в сыре. Его надо совсем немного, но это должен быть хороший твердый итальянский сыр, типа парадо, пармиджано и т.п.
31.08.2010 15:18:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
парадо - это наверное грана падано? :) 01.09.2010 23:47:11, Димитрий
ЕЕ
Дима, там выше спрашивают о технологии образования нагара на стальных сковородках. Ты давал ссылку когда-то. Там просят повторить ее, а у меня поиск не работает... 07.09.2010 15:02:42, ЕЕ
ЕЕ
Мне тоже кажется, что падано, но списывала с этикетки - там грана парадо :(( 07.09.2010 13:29:35, ЕЕ
Особенно вкусно двоиная панировка. Сначала мука, потом яицо, потом сухари с сыром или кукурузная мука крупного помола. 31.08.2010 20:17:44, Tanja.Can
LЁshik
А можно про баклажаны подробнее?:) 31.08.2010 18:26:26, LЁshik
ЕЕ
Конечно.
Режем их кольцами, присаливаем, (я, если честно, не очень боюсь пресловутой баклажанной горечи. За всю историю своей дружбы с ними, только 1 раз я напоролась на горький баклажан. Но если у вас противоп. опыт, то надо по правилам - посолить, дать полежать полчасика, смыть соль вместе с горечью, просушить и тогда уж остальное.)

собственно, потом панируем и выкладываем на противень (я застилаю его предварительно бумагой для выпечки, чтобы противень не мыть потом).
На 180 град полчаса приблизительно в духовке подержать, готовность проверять спичкой- как будут колечки легко протыкаться - так и готовы.

Много таких я бы не съела. но как одна из закусок - оригинально и вкусно.
01.09.2010 07:55:04, ЕЕ
LЁshik
Спасибо, попробую, баклажаны обожаю, в панировке никогда не делала-не ела. Тем более, если жарить не надо:) 01.09.2010 14:58:54, LЁshik
zaraza
да, тоже добавляю сыр в панировку иногда. а еще очень классно рыбу перед жаркой в кукурузной муке обваливать. 31.08.2010 15:36:04, zaraza
Ой! 31.08.2010 15:40:30, Галя и
zaraza
шо такоэ? ты против сыра или кукурузной муки? -) 31.08.2010 17:26:56, zaraza
Я просто не ожидала тебя увидеть в эти безумные дни. 31.08.2010 18:49:54, Галя и
zaraza
да я чего-то безумия не заметила особого. ты бы в аську вышла -) 01.09.2010 10:12:45, zaraza
я на работе,а она у меня на работе слетела,а поправить я ее не могу,потому как устанавливается она у них тут как-то по особенному,и может это сделать только сисадмин 01.09.2010 15:47:36, Галя и

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!