Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маруська

Модификация "пьяной вишни"

Вчера ели модифицированную "пьяную вишню", получилось ну о-о-о-оооочень вкусно. Все как обычно, а разница в креме! Вместо заварного масляного крема, я взбила 33 % сливки с сахаром + загуститель для сливок + резаный на кусочки зефир. Ну а потом как обычно добавляем кусочки бисквита, перемешиваем и т.д. А потом сверху бисквита заливает растопленным шоколадом + немного сливочного масла (чтоб не пригорел). Девчонки, вкуснооооо - обалдеть!!!!!
15.02.2002 16:53:25,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
А сколько-чего? Т.е. сколько сливок, сколько сахара, сколько загустителя (кстати, он где продается?), сколько зефира? Сколько шоколада и масла к нему? Не очень много спросила всего? Просто торты не делала никогда. Пироги - да, а вот торты. Вот Пражский сделала. Кайф. В начале марта Вишню буду делать. Напишите пропорции, плз! 15.02.2002 18:36:06, Anitobus
Маруська
Сливок 0,5 литра, сахар - по вкусу (как любите), загуститель для сливок продается во всех крупных магазинах - нужно 1-1,5 пакетика (на нем написано как чего делать), зефира я клала штук 5 они по 2 слеплены (у меня был крем-брюле), шоколада 2 плитки + масла грамм 50. Вроде все. 15.02.2002 18:53:07, Маруська
Anitobus
Спасибо! 15.02.2002 19:43:02, Anitobus
Здорово, я тоже думала,как модифицировать масляный крем в этом рецепте:))Теперь знаю:) 15.02.2002 17:38:46, BelKa
Маруська
Кстате, модификация благодаря твоему рецепту суфле, когда я просила научить.... А торт получился на самом деле очень вкусным и нежным....в следующий раз хочу попробовать засиропить вишню без водки, посмотрим что получится.... 15.02.2002 18:00:11, Маруська
Да,мне тоже водка не нужна:))
Я думаю и просто со свежей неплохо будет:))
15.02.2002 18:03:47, BelKa
Маруська
Сегодня видела клубнику мороженную, и призадумалась.... может с клубникой попробовать? или она размякнет в сиропе и будет как кисель? надо наверное как-нибудь мудрено засахарить, чтоб стояла :0))))))) 15.02.2002 18:18:02, Маруська


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!