Имеется большая грядка базилика и группа любителей "Песто".Как заготовить на зиму базилик для изготовления соуса?Морозить(резать или не резать)? Консервировать(в чем)?
Посоветуйте!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я морожу его, как и укроп, и петрушку. Если есть возможность, использую и зимой свежую зелень. Но если свежей нет или вдруг испортилась, всегда есть мороженая под рукой.
Можно его сушить (бабуля моя любила сушить), но это более трудоемко как по сушке, так и по хранению потом. 27.08.2010 15:16:57, Polett
Можно его сушить (бабуля моя любила сушить), но это более трудоемко как по сушке, так и по хранению потом. 27.08.2010 15:16:57, Polett
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.