Чтобы был он легкий, с зеленью., с семечками-орешками... А вот что еще туда? И чем заправить-то?
Я что-то не припомню, что я там делала на эту тему раньше, а надо к завтра.
Не дайте пропасть, поделитесь легкими салатиками. А?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю просто:рву салат,в него всякого мяса,можно бекон,можно сырокопченого мяса,мешаем,в него можно маринованный лук,заправка у меня оливковое масло,немного лимонного сока,соль,перец.И посыпаешь всякими орешками,я либо кедровыми,либо тыквенными.Мясо можно заменить рыбой,креветками.кальмарами.Просто быстро!В салат ещё можно пожарить сырные чипсы.Короче фантазия может разыграться.
22.08.2010 16:53:56, Галя и
руккола (порвать), резанная малосольная семга, жаренные кедровые орешки, сушеная клюква, помидорки черри (или бакинские), бальзамический уксус, оливковое масло, все перемешать, сверху можно посыпать прамезаном - объеденье
21.08.2010 00:31:28, Йоко
зеленый салат+руккола(обожаю этот вкус!) - крупно порезать, слой огурцов без кожицы, слой помидорок черри(либо заменяю розовым сортом бычье сердце), креветки очищенные, кедровые орешки (не обжаренные - мне так вкуснее). Заливаю соусом (оливковое масло, горчица, бальзамик - делаю на глаз) и сверху твердым тертым сыром(в идеале пармезан).
20.08.2010 23:37:11, Насибкин
1) Зеленый: cалатные листья, черешки сельдерея, зеленое яблоко, авокадо, заправка: мед + бальзамик + EVOO
2) Красный: помидоры, сладкий лук или обычный репчатый маринованный, обжаренные кедровые орешки, заправка: базилик + чеснок + бальзамик + EVOO.
3) Пряный: руккола, твердая груша, авокадо, обжаренные кедровые орешки, свеженатертый пармезан, заправка: лимонный сок + EVOO.
4) Греческий: салатные листья, помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, оливки, фета или брынза, заправка: сухой орегано + чеснок + уксус + EVOO.
5) Итальянский: руккола, помидоры, моццарелла чельеджина, заправка: бальзамик + EVOO. 20.08.2010 14:29:27, Pooh-the-Fox
2) Красный: помидоры, сладкий лук или обычный репчатый маринованный, обжаренные кедровые орешки, заправка: базилик + чеснок + бальзамик + EVOO.
3) Пряный: руккола, твердая груша, авокадо, обжаренные кедровые орешки, свеженатертый пармезан, заправка: лимонный сок + EVOO.
4) Греческий: салатные листья, помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, оливки, фета или брынза, заправка: сухой орегано + чеснок + уксус + EVOO.
5) Итальянский: руккола, помидоры, моццарелла чельеджина, заправка: бальзамик + EVOO. 20.08.2010 14:29:27, Pooh-the-Fox
Вкусненько,как раз за салатиками сюда и зашла.Спасибо вам.А что такое EVOO ?
21.08.2010 16:30:01, Ксенина
Ух ты, аж слюнки потекли, жалко только, кроме меня, никто в доме рукколу не любит, придется в одно лицо пробовать:) А кто такая моцарелла чельеджина?
20.08.2010 16:51:26, fatima
Рукколу не все переносят :(. Я её обожаю,но от неё в животе потом революция :(
21.08.2010 10:30:42, Birke
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?