Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иссякла фантазия...
Нарезала свинину кубиками и ..зависла.Подскажите что-нибудь нетрудоемкое.На гарнир хочу картощку по-деревенски
19.08.2010 16:08:11, fedorinas
7 комментариев
может типа жаркого, добавить эти кубики к картохе, лука можно крупными дольками, моркови, баклажан, сладких перцев, зелени. Еще бы помидор, но кажется картошка с помидорами в одном горячем плохо сочетаются/готовятся.. Все потушить в горшочке.
19.08.2010 16:13:32, Fine de Claire
да? наверное:)...А жаркое - технология другая или набор продуктов? Я их путаю если честно..
19.08.2010 18:17:30, Fine de Claire
да? А мне знакомо только мясо кусочками+картофель+коренья, тушить все в горшке. Называется жаркое по-русски.
19.08.2010 18:36:48, Fine de Claire
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?