День добрый, мастера и мастерицы кулинарного поприща:)
Возник у меня вопрос. Может кто-нибудь подскажет?:)
У нас на работе одна дама делала потрясающую штуку. Даже не знаю, как описать, но похоже на овощную икру. В состав входили кислые яблоки, морковь, острый перец, помидоры, зелень, чеснок... Что-то там еще. Это все тушилось. Перед тем как уволиться, дама дала мне рецепт, а я его потеряла.:(
Никто такой шедевр закусочный не делает? Если делает, то не дайте пропасть, пожалуйста.:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День добрый, мастера и мастерицы кулинар
17.08.2010 09:33:21, Растеряша5 комментариев

Не. Аджика в моем понимании - это другое. Аджика - это острая грузинская приправа или соус.
А это больше похоже на икру. 17.08.2010 14:21:06, Растеряша
А это больше похоже на икру. 17.08.2010 14:21:06, Растеряша

2,5кг. помидор
1 кг. антоновки,
1кг. моркови
1кго. сладкого перца
5- стручков горького перца
200 гр. чеснока,
по 1 стакану сахара,подс.масла,уксус 9%
1/4 стак. соли
овощи все прокрутить через мясорубку,варить на тихом огне 1 час.
потом добавить специи,довести до кипения и закрывать в банки..
Весшь получается- просто сказочная....на икру она,кстати, смахивает немного.. 17.08.2010 14:56:43, Бандерилья
Да!! Это оно. Спасибо большое:)
17.08.2010 16:28:46, Растеряша
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.