Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насибкин

Хаш

Не варила хаш сама - всегда варила бабушка. Решила сварить его на днях. Знающие подскажите - по рецептам в сети (готовимточкару)- ноги замачивают на сутки. Вопрос - а зачем? Ведь по идее, хаш почти как холодец. Я на холодец не замачиваю никогда, просто тщательно мою и первый бульон сливаю и все. Спасибо.
09.08.2010 19:30:49,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну,хаш это совсем не холодец... Ноги можно не замачивать, надо только очень тщательно помыть (извините. если можно так выразиться, то выскоблить).Положить говяжьи ноги и требуху, залить холодной водой, дать закипеть, а потом на медленном огне томить, часов 8. Обычно ставим на ночь, но всю ночь кто нибудь периодически помешивает бульон. А утром, делаем чесночный соус и к столу. Естесственно хаш в кастрюле не солят... 09.08.2010 20:55:34, Геруся
Насибкин
Спасибо, возьму на вооружение! 09.08.2010 21:29:54, Насибкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!