Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горох нут
Поделитесь проверенным рецептом приготовления гороха нут. Может, какие хитрости есть. Купила первый раз - хочу попробовать.Заранее спасибо!
02.08.2010 23:37:27, Амели
1 комментарий

Насчет хитрости скажу так - чтобы нут быстро стал мягким (за часа 3-4) его замачивали на час, затем промывали, выливали воду и засыпали небольшим кол-вом соды(1 ч.ложка). Через полчасика промывали под большим кол-вом проточной воды. После такой процедуры горох становится реально мягким, рассыпчатым на вкус. Но мне нравится без соды. 04.08.2010 00:18:05, Насибкин
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.