Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

фарш в голубцы???

Какой самый вкусный фарш в голубцы???

Свинина с морковью и луком?
Говяжий с луком???
индейка с морковью и булкой???

спасибо
29.07.2010 12:09:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свинина+говядина+лук­+капуста/мелкие листочки порубить+ петрушка/. А соус - томатныи + лук + перчик болг.+сметанка + морковка, соль, специи. 29.07.2010 18:32:52, Tanja.Can
самые вкусные голубцы, если в фарш добавить перловки. 29.07.2010 17:59:52, Альт
светикмамавити
а я гречку люблю в фарш добавлять 30.07.2010 09:15:44, светикмамавити
Саш,так не честно,сказала и ушла.А подробнее. 29.07.2010 19:40:51, Галя и
Ольга-13
я и с перловкой и с рисом делаю, люблю голубцы.
если бы еще с капустой не было стока возни
29.07.2010 21:18:05, Ольга-13
Оль,а уж как я их люблю.Но вот с перловкой никогда не делала,нужно попробовать 29.07.2010 21:20:03, Галя и
ну обычный фарш- свинина, говядина, а вместо риса перловка. перловку сварить , чтоб чуть твердоватая осталась. голубцы обжарить и потушить в соусе. соус тоже обычный, лук с морковкой обажарить, помидоры или томатная паста. я люблю еще немножко муки добавить, а мама делает жидкий. ну и вода. ну и потушить.
всё. вкусно- невозможно. моя самая любимая еда.
29.07.2010 21:13:57, Альт
Я попробую,у меня перловка в доме редко водится,но попробую.Спасибо! 29.07.2010 21:19:06, Галя и
Ольга-13
а у меня завсегда есть - для рассольничка:-))
отсыпать тебе чашечку к следующему четвергу?
30.07.2010 09:34:29, Ольга-13
отсыпь Оль,если не жалко. 30.07.2010 12:21:22, Галя и
Sloe
А как же грибной супчик?!!! Я очень перловку уважаю. Даже как гарнир))) 29.07.2010 22:03:07, Sloe
Я ее тоже люблю.Но вот муж категорически отказывается ее есть.А суп грибной я делаю с домашней лапшой,или чисто картофельный.С перловкой как то не прижился 30.07.2010 00:31:07, Галя и
да у нас тоже нечасто. хотя, я ее люблю. я с ней варю грибной суп, рассольник и вот еще голубцы. это бабушкин рецепт. и мама так делает. мне, когда лень голубцы крутить, я делаю просто тефтельки их этого фарша и тушу в соусе. а капусту отдельно. 29.07.2010 21:40:51, Альт
zaraza
интересно, надо попробовать.
вместо риса? а в каком виде: готовом, полуготовом?
29.07.2010 18:53:38, zaraza
скорее готовим. перловку, в отличии от риса, практически невозможно переварить. поэтому в голубцах она остается плотной, а рис сливается с мясом. 29.07.2010 21:16:07, Альт
zaraza
спасибо, обязательно попробую, перловку оч.люблю. 30.07.2010 10:31:42, zaraza
А я для этой плотности,всегда рис сырой кладу.Он тогда совсем с мясом не сливается.Но с перловкой обязательно попробую 29.07.2010 21:20:54, Галя и
Spunya
свинина+говядина + овощи тушеные , которыми потом заливаю все это дело (лук, помидоры, перец, травы)+рис 29.07.2010 13:50:32, Spunya
а я просто все закидываю,и целым перцем перекладываю,и лук ещё обжариваю 29.07.2010 13:51:48, Галя и
хлеб не надо точно, мясо (говядина, свинина, курица и т.д), много лука и рис 29.07.2010 13:41:30, Зайчонок
хлеб в фарш на голубцы не добавляют.а фарш любой,кто какой любит.куриный не делала ни разу 29.07.2010 13:29:17, Галя и
zaraza
свинина+рис 29.07.2010 12:17:32, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!