Какой самый вкусный фарш в голубцы???
Свинина с морковью и луком?
Говяжий с луком???
индейка с морковью и булкой???
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина+говядина+лук+капуста/мелкие листочки порубить+ петрушка/. А соус - томатныи + лук + перчик болг.+сметанка + морковка, соль, специи.
29.07.2010 18:32:52, Tanja.Can
самые вкусные голубцы, если в фарш добавить перловки.
29.07.2010 17:59:52, Альт
я и с перловкой и с рисом делаю, люблю голубцы.
если бы еще с капустой не было стока возни 29.07.2010 21:18:05, Ольга-13
если бы еще с капустой не было стока возни 29.07.2010 21:18:05, Ольга-13
Оль,а уж как я их люблю.Но вот с перловкой никогда не делала,нужно попробовать
29.07.2010 21:20:03, Галя и
ну обычный фарш- свинина, говядина, а вместо риса перловка. перловку сварить , чтоб чуть твердоватая осталась. голубцы обжарить и потушить в соусе. соус тоже обычный, лук с морковкой обажарить, помидоры или томатная паста. я люблю еще немножко муки добавить, а мама делает жидкий. ну и вода. ну и потушить.
всё. вкусно- невозможно. моя самая любимая еда. 29.07.2010 21:13:57, Альт
всё. вкусно- невозможно. моя самая любимая еда. 29.07.2010 21:13:57, Альт
а у меня завсегда есть - для рассольничка:-))
отсыпать тебе чашечку к следующему четвергу? 30.07.2010 09:34:29, Ольга-13
отсыпать тебе чашечку к следующему четвергу? 30.07.2010 09:34:29, Ольга-13
Я ее тоже люблю.Но вот муж категорически отказывается ее есть.А суп грибной я делаю с домашней лапшой,или чисто картофельный.С перловкой как то не прижился
30.07.2010 00:31:07, Галя и
да у нас тоже нечасто. хотя, я ее люблю. я с ней варю грибной суп, рассольник и вот еще голубцы. это бабушкин рецепт. и мама так делает. мне, когда лень голубцы крутить, я делаю просто тефтельки их этого фарша и тушу в соусе. а капусту отдельно.
29.07.2010 21:40:51, Альт
интересно, надо попробовать.
вместо риса? а в каком виде: готовом, полуготовом? 29.07.2010 18:53:38, zaraza
вместо риса? а в каком виде: готовом, полуготовом? 29.07.2010 18:53:38, zaraza
скорее готовим. перловку, в отличии от риса, практически невозможно переварить. поэтому в голубцах она остается плотной, а рис сливается с мясом.
29.07.2010 21:16:07, Альт
А я для этой плотности,всегда рис сырой кладу.Он тогда совсем с мясом не сливается.Но с перловкой обязательно попробую
29.07.2010 21:20:54, Галя и
свинина+говядина + овощи тушеные , которыми потом заливаю все это дело (лук, помидоры, перец, травы)+рис
29.07.2010 13:50:32, Spunya
а я просто все закидываю,и целым перцем перекладываю,и лук ещё обжариваю
29.07.2010 13:51:48, Галя и
хлеб не надо точно, мясо (говядина, свинина, курица и т.д), много лука и рис
29.07.2010 13:41:30, Зайчонок
хлеб в фарш на голубцы не добавляют.а фарш любой,кто какой любит.куриный не делала ни разу
29.07.2010 13:29:17, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?