Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тринадцата-а-я!
помоги кулинарному идиёту: повтори, пожалуйста, что ты там про свекольник рассказывала, я конспектировать буду:-)
28.07.2010 23:24:48, sacha
13 комментариев

как станет мягкая - снимаешь с огня и давишь туда 1 - 2 лимона, по фкусу. бульон становится истошно-свекольным, ставишь его остывать.
как остынет, трешь туда на терке:
всю вареную свеклу, штуки четыре крутых иичка, 1-2 вареных картошки, штук 5-6 свежих огурцов, граммов 200 докторской колбаски и много зеленого лука и укропа. можно и другую зелень по вкусу.
посолить по вкусу.
сметану добавлять в тарелку
усё, шеф:-)) 29.07.2010 00:02:10, Ольга-13
короче жидковатый винегрет:) не, мне по описанию нравится, только варить сейчас свеклу это же опупеешь от жары:(
29.07.2010 00:56:36, ALora

бегаю проверять каждые полчаса 29.07.2010 01:03:20, Ольга-13, слабым голосом
откуда у меня градусник:) я нутром чую выше +30.
я тут хоть чуть повеселела даже без понижения емпературы - молю бога чтобы наклюнувшийся переводчик (хотя на самом деле форумчанка одна вою маму-переводчика предложила, неизвестно еще что скажет мама глянув на тот текст) взял мой перевод - здесь-то вообще никто не откликнулся на мои печали. иначе светит мне до поезда переводить, а потом плавно продолжать в поезде и далее. я просто в маленьком раскардаше (зачеркнуто в а..уе от всего вместе взтого:( 29.07.2010 02:48:23, ALora
я тут хоть чуть повеселела даже без понижения емпературы - молю бога чтобы наклюнувшийся переводчик (хотя на самом деле форумчанка одна вою маму-переводчика предложила, неизвестно еще что скажет мама глянув на тот текст) взял мой перевод - здесь-то вообще никто не откликнулся на мои печали. иначе светит мне до поезда переводить, а потом плавно продолжать в поезде и далее. я просто в маленьком раскардаше (зачеркнуто в а..уе от всего вместе взтого:( 29.07.2010 02:48:23, ALora

так вы какого числа отбываете? и какого точно ты появишься на работе, я уже себе в ежедневник запишу:-)) 29.07.2010 09:05:16, Ольга-13
ура, я таки нашла переводчика (чем хороши форумы:) и уже сбагрила последнюю часть работы вчера и сказала клиенту что пусть с ней общается в августе.
мы отбываем в нынешнее воскресенье на 126. прибываем 28-го им же вечером. на работу я совершенно точно:) выхожу таки 1-го. но вы 1-го насколько помню и отбываете, мотаться в центр тебе явно будет неудобно в день икс. так что 29,30 или 31 надо где-то пересечься. например в каком-нить уютном кафе с кондиционером:) я не помню давала ли ты мне свой мобильный. скинь плз мне на почту. 30.07.2010 14:48:56, ALora
мы отбываем в нынешнее воскресенье на 126. прибываем 28-го им же вечером. на работу я совершенно точно:) выхожу таки 1-го. но вы 1-го насколько помню и отбываете, мотаться в центр тебе явно будет неудобно в день икс. так что 29,30 или 31 надо где-то пересечься. например в каком-нить уютном кафе с кондиционером:) я не помню давала ли ты мне свой мобильный. скинь плз мне на почту. 30.07.2010 14:48:56, ALora
в меня арбуз не лезет даже. четвертые сутки стоит на троих в холодильнике. еще половина осталась. небольшой арбуз. пью белое сухое со льдом (который впрочем тает мгновенно)
кагдура поковырялась в магазинной пресерве "рубленная сельдь с йцом". сама понимаешь ккое это...ээ "деликатес". но я в критиццкие моменты люблю утешаться соленым.
пс. нашла в неделком от меня магазине хорошую кильку в прном посоле, про которую писала - в овальных баночках. млин, покадошла до дома, забыла название производителя:) 29.07.2010 02:52:33, ALora
кагдура поковырялась в магазинной пресерве "рубленная сельдь с йцом". сама понимаешь ккое это...ээ "деликатес". но я в критиццкие моменты люблю утешаться соленым.
пс. нашла в неделком от меня магазине хорошую кильку в прном посоле, про которую писала - в овальных баночках. млин, покадошла до дома, забыла название производителя:) 29.07.2010 02:52:33, ALora
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа