Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правильная капуста нужна, молодая, сочная. Отлично подходят ранние бутонообразные кочаны. Шинкую, солю, слегка помять. Чуть сахара, чуть уксуса, растительное пахучее масло, укроп. Можно морковь тертую немного.
28.07.2010 13:02:37, Sloe
режу тонко капусту и яблоки без шкурки. Заправляю сметаной, добавляю немного соли.
28.07.2010 11:49:53, Полевка
из капусты делаю два разных, и для того и для другого капусту нашинковать, помять с солью, добавить:
вариант 1: нарезанный тонкими брусочками огурец, укроп, зеленый лук, ч.ложку салатного уксуса, заправить подсолнечным маслом с запахом. можно немножко сладкого перца добавить, также тонко нарезав.
вариант 2: помидоры мелко нарезанные (немного, на полкочана небольшого пару помидоров тоже небольших), чеснок, зелень любую, заправить майонезом. 28.07.2010 10:51:34, zaraza
вариант 1: нарезанный тонкими брусочками огурец, укроп, зеленый лук, ч.ложку салатного уксуса, заправить подсолнечным маслом с запахом. можно немножко сладкого перца добавить, также тонко нарезав.
вариант 2: помидоры мелко нарезанные (немного, на полкочана небольшого пару помидоров тоже небольших), чеснок, зелень любую, заправить майонезом. 28.07.2010 10:51:34, zaraza
из молодой капусты с грядки?мелко шинкую,морковку тру,и мешаю все с майонезом.По другому мне не вкусно.
28.07.2010 00:07:52, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?