Девоньки, кто-нибудь тушил овощи в мульте от Тиллотамы? Вчера попробовала потушить кабачки, перчик и помидорки - получился супчик. Овощи варено-тушеные и воды целая кастрюля. Тушила на программе "мясо птицы". Я что-то не так делаю?
А может в ней и борщ или щи готовить можно? Научите, плиз. Я пока только каши, омлет и запеканку(хотя она тоже больше на омллет похожа) освоила.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Cuckoo, то хороший сайт с рецептами по ссылке 28.07.2010 12:32:45, Elen

у вас все с опытом придет, не расстраивайтесь. Я юзаю 3-ий год, готовлю практически все блюда в скороварке. Кабачки и помидоры дают много сока, поэтому клапан лучше открытым оставлять. Даже если вы куриную крудку решите пожарить при закрытом клапане, она тоже получится вареной, потому что пар не испаряется. Но в этом способе приготовления для меня большой плюс, т.к. я сижу на правильном питании, и продукты, приготовленные в собственном соку, полезны. Супы хорошо получаются, т.к. картошка не разваривается и в 2 раза быстрее
26.07.2010 13:53:24, Soonnn

ЗЫ Научите, как в ней борщ готовить? Пожалуйста. 26.07.2010 12:58:28, Kuzyavaya

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.