Ну не знаю. Много и тут в частности вариантов использования минеральной воды. И для выпечки и для разных других вещей.
А у меня полный облом с этой минералкой газированной.
Нев добрый час я, решив помалосолить огурцы, занялась изучением этой проблемы на базе нижней темы. Там я наткнулась на смачно описанный рецепт с использованием газированной минералки. Огурцы обещали и вкусные, и хрустящие, и не_знаю_что_еще_какие.
И чем дело закончилось? Что-то невразумительное. Почти не просолившееся. Зато как бы подгнившее местами. В общем - выбросили.
А помню какое-то тесто а ля дрожжевое, но на минералке делала. Тоже не просто так ввязалась я в него. Восторги в данной конфе аж бурлили! А мой результат был выброшен.
Это я одна не дружу с минералкой или как?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Начитавшись про малосолные огурцы на минералке, вчера решила сделать. Ну...есть конечно можно, но совершенно без восторгов.Больше ТАК делать не буду, лучше по старому рецепту.
28.07.2010 16:22:51, Арлекина

Не дружите. И есть разница между минеральной водой и газированной.
27.07.2010 09:08:50, мнение
И ещё через пару дней они уже обесцвечиваются и становятся некрасивые, и не просаливаются нормально, да!
26.07.2010 19:31:05, тоже наболело
Ненавижу минералку. Вот 2 дня назад заболел чего-то правыи бок, мама говорит - пеи минералку и голод. Какои там - у мужа день рождения в субботу. Решила начать лечение с воскресенья. А в субботу ... шашлыки и т.д., да с водочкои. Короче, перестал бок болеть. И минералkу нафиг.
26.07.2010 17:58:52, Tanja.Can
Ира,вот никогда я не западала на эти рецепты ноу-хау.А если попадаюсь на эту удочку,то всегда получается что-то не так.
25.07.2010 19:01:35, Галя и

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.