Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите готовить мусаку!
Это собственно все!
24.07.2010 23:12:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
5 комментариев
на кипре наша знакомая киприотка так делала- обжаривала фарш, баклажаны, картофель кружками. вниз картофель, потом фарш, помидоры, потом баклажаны, сыр и так до конца. заливала бешамелью
28.07.2010 13:01:20, LEO
Мне болгарка говорила, что они делают с сыром, типа фета и много зелени и шпината. Я говорю, а где мясо, она удивилась, про мясо. Все зависит от страны /или стороны/ и каждыи делает по-своему. Я делаю, как Галя, но иногда мясо режу мелко, но кусочками. Мне так больше нравится.
26.07.2010 21:38:09, Tanja.Can
правильно или не правильно,но я делаю так.режу баклажаны "стельками",обжариваю их и выкладываю на дно формы.Сверху обжаренный фарш с помидорами и овощами,иногда и сыр добавляю в слои.И так перекладываю слоями.Потом заливаю все бешамелью с стертым сыром.
Пробовала с разными овощами,с картошкой мне не нра,потому что не люблю сочетание баклажан и картошка.Готовлю в основном из говядины.
и все запекаю в духовке пока не покроится золотистой корочкой,в принципе иногда просто ставлю под гриль 26.07.2010 10:40:08, Галя и
Пробовала с разными овощами,с картошкой мне не нра,потому что не люблю сочетание баклажан и картошка.Готовлю в основном из говядины.
и все запекаю в духовке пока не покроится золотистой корочкой,в принципе иногда просто ставлю под гриль 26.07.2010 10:40:08, Галя и
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?