Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, я мясо не испорчу?
Я уже как-то запекала мясо в можжевеловых ягодах, ничего необычного не было. Решила сегодня по-другому сделать,размолола ягоды и обсыпала кус, да сильно так. Он лежит, а я думаю, можно это потом будет в рот засунуть?
21.07.2010 15:31:05, Катерина Матвевна
8 комментариев
можжевеловый вкус сильно на любителя...
я бы не стала в большом количестве использовать - забивает всё нафиг 21.07.2010 16:10:43, zaraza
я бы не стала в большом количестве использовать - забивает всё нафиг 21.07.2010 16:10:43, zaraza
я не люблю если мне эта ягодка попадает на зуб,фу горько мне,горькооооооооооо
21.07.2010 16:25:45, Галя и
а убрать их что нельзя что ль?
21.07.2010 15:32:02, Галя и
Можно, но хочется вкуса, а целые ягоды мне такого не дали. Мне интересно, не переборщила ли?
21.07.2010 15:42:18, Катерина Матвевна
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?