Девочки,дорогие!
Спасибо огромное за ваши рецепты(некоторые я уже опробовыла)
Есть у меня гора целая формочек для печенья "орешки"(раковинки тоже валяются)
вчера прочитала здесь рецепт
теперь подскажите весь процесс
1)заполнения формочек тестом
2)время готовки
3)и тд
Спасибо заранее
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Формы заполнить на одну треть и соединить. У меня формочки были в виде сковородок с ручками: в одну половину накладываешь тесто, берешь за эти длинные ручки и соединяешь. Потом я поджаривала на газовой плите каждую сторону секунд по 30-40, переворачивая по 3-4 раза. Готовность определяла по тесту - должно быть не коричневым, а светлым и подрумяненным. Когда готово - просто раскрыть и аккуратно вытряхнуть.
Очень люблю орешки, но вид плиты после готовки...... Готовьтесь потом отмывать ее от жира :))) 14.02.2002 12:56:07, Кошкина
Очень люблю орешки, но вид плиты после готовки...... Готовьтесь потом отмывать ее от жира :))) 14.02.2002 12:56:07, Кошкина
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?