Разморозила и запекла кусок семги, а оказалось, что это была засоленная рыба.
Итого, рыба запеченая, но пересоленая. Что можно с ней сделать?
Только нежирное - киши или пирожки сейчас никто есть не станет.
У меня есть одна идея - в салат. Я иногда делаю из зеленого салата, зелени, красного лука, помидор, авокадо и рыбы, заправка наршараб с оливковым маслом.
Еще что можно с ней сделать? Кусок большой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?