Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
итальянские мотивы
Ну, что, начинаю отчет по итальянским впечатлениям.
Это помидоры фаршированные. Не как обычно - рис с мясом, а рис + ветчина + бешамель с добавлением тертого острого сыра (хорошо еще петрушки, но у меня не было). В качестве заливки - помидорные серединки через мясорубку. Ну, и перца не пожалеть.

30.06.2010 20:40:25, ЕЕ
8 комментариев
Нет, я больше не буду к вам заглядывать →
Нет, я больше не буду к вам заглядывать в регу. НИКОГДА!!! :(((
30.06.2010 21:28:35, Antre, пошла ужинать
Нет! Так нечестно! Я еще каноли и чипполино должна сделать, и даже, если получатся, оранчино.
Хотя оранчино небось развалятся. Знаю я свои "способности".
30.06.2010 23:10:50, ЕЕ
Ира, судя по названиям, Вы добрались до Сицилии:)? Рада, что с Италией у Вас все таки сложилось!
02.07.2010 09:05:02, Fine de Claire
Ага. Добрались... Но, представьте, за 10 дней не удалось искупаться! (медузы)
Будь это где-то еще... ну, хоть в Греции, я бы извозмущалась, а в Италии - ну и что, зато и в Сиракузы выбрались.
03.07.2010 15:45:04, ЕЕ
Ира, я отдыхалал на Сицилии в Катании, в следующий раз - в Сиракузах. Если снова соберетесь, пишите, расскажу:), мне никакие медузы не попались (сентябрь и июнь), и вообще было классно;)!
03.07.2010 16:15:27, Fine de Claire
Да я понимаю, что медузы там не постоянно, иначе Таормина не была бы самым популярным курортом, но, значит, бывает и так...
Конечно напишу, я всегда перед поездкой судорожно ищу людей знающих, а это на самом деле так трудно...
А в Апулье никогда вы не были? Я что-то туда хочу. И в этом году хотела, но муж настоял на Сицилии.
03.07.2010 17:02:56, ЕЕ
да, я помню, Вы спрашивали про Апулию. Не, я не была, она меня пока не манит:). Несколько раз отдыхала в Калабрии и Базиликате, на Сицилии дважды (пока, так как очень полюбилась и снова хочу). И в Тоскану хочу:)!
(щас нас снесут отсудова:)....)
03.07.2010 17:27:06, Fine de Claire
не развалятся,я очень люблю,но для меня они очень калорийны ,это я про аранчини
01.07.2010 08:39:12, Галя и