Привезли вишню с дачи. Муж заказал вареники на ужин. Поделитесь провернным рецептом - и если можно "не_временно_затратным" - т.к. готовить буду после работы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рецепт хорош для детей нелюбящих творог, может кому пригодится 29.06.2010 10:50:55, светикмамавити

Вишню промыть, вынуть кости. Затем раскатать тесто, сделать пятачки (можно небольшим стаканчиком), вложить по 3-4 ягоды+сахар, слепить и в мантоварку. 28.06.2010 20:13:20, Antre

Из вишни вынуть косточки, засыпать сахаром, когда дадут сок - отжать слегка (процедить). Тесто - вода, яйцо, мука, соль, как обычно. Только вспомнила вот - сок отжатый проварить с сахаром, чтоб сироп получился, и потом полить им готовые вареники.
Удачи! 28.06.2010 18:40:52, Сэби
Конечно, попробуйте найти в инете два одинаковых рецепта:)))) Я поэтому и написала - что тесто в каждом рецепте разное.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.