Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!

Помогите пожалуйста!
Хочется 14 февраля приготовть для мужа торт, но духовка практически не работает. Есть венские коржи. Если есть у кого рецепты, поделитесь пожалуйста.
Огромное спасибо!
12.02.2002 16:28:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всзбиваете сливки, берете замороженную вишню оттаиваите ее, промазываете коржи сливками и прокладываете вишней, пальчики оближешь ;-))
13.02.2002 13:24:25, Дунька
LARKA
Раньше делали так.
1-й корж мажем кремом (сметана с сахаром, но чтобы не очень сладко или сливки можно взбить) на крем какие-нибудь фрукты (киви, бананы, апельсины, манго, чернослив)
2-й корж опять мажем кремом + сверху фрукты или мармелад мелко порезаный.
3-й корж - это зефир ванильный, разламываем его на половинки и срезаем макушки, что бы были плоские такие кружочки и их укладываем сверху крема с фруктами или мармеладом. На него (зефир) сыплем орешки (любые. я - грецкие)+чуть крема.
4-й корж кладем сверху и украшаем. Можно по кругу выложить верхушки зефира, фрукты в центр и залить желе.

Ну т.е. получается 3 коржа готовых + 1 корж из зефира!!!
13.02.2002 11:13:22, LARKA
Фрукты можно не только сверху! Я например промазываю коржи так взбитые сливки + чернослив; просто в.сливки; в. сливки+вишня консервированная компотом(сок слить). А сверху украсить как фантазия подскажет. Возможны вариации, в плане кому что нравиться, может кто то не любит чернослив. Тут опять ваша фантазия.
А еще мне очень нравиться заварной крем, он не тяжелый, вкусный, бысто готовить и дешево. Если нужно, рецепт напишу, только завтра уже.
13.02.2002 01:08:37, Глазки
Можно взбить 33% сливки(чтобы ложка стояла),промазать коржи.А сверху или консервированные или замороженные ягоды в желе. 12.02.2002 19:30:06, Карбонара
Сколько надо взбивать сливки и только ли 33%, пыталась тут взбить 10% ничего не получиолсь ;-( 13.02.2002 13:25:33, Дунька
да,только 33%,другие не взобьются так.А по времени в блендере несколько минут. 13.02.2002 16:22:10, Карбонара
промажьте любым пришедшим в голову кремом, сверху вывалите желе с фруктами (взять замороженные фрукты-ягоды, залить полуфабрикатным желе). Боковушки отделайте готовым же зефиром (безе, пастилой). То есть зефир нарезать кубиками, смешать с орехами, цукатами - и все это - на обмазанные боковушки. 12.02.2002 18:38:11, Линка
Ritochka
Дык! Масло взбейте со сгущенкой, промажьте, посыпьте крошками печенья))) Всем известные способы)))Орехами украсьте, бананы кружочками (они, правда, темнеют быстро) ну и т.д.)))
Наверно, бывают и пооригинальнее рецепты, вместе подождем, пока ответят, ладно? ))))
Везет Вашему мужу)))
12.02.2002 16:38:41, Ritochka
Спасибо всем! Буду завтра куринарить. Если найдутся еще мастера этого дела, буду очень благодарна за советы.
Еще раз спасибо!
13.02.2002 10:31:22, Shvonder
Девушки , да вы просто гении!!!! Тепеть даже не знаю на чем остановиться. Боюсь моего мужа ждет на праздник или огромный многоэтажный торт , или праздник каждый день.
Да, а по поводу взбивания сливок, на сколько мне известно продаются маленкие пакетики с закустителями сливок. в этом случае по-моему подходят сливки любой жирности.
Если я ошибаюсь - исправьте.
13.02.2002 16:39:09, Shvonder


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!