Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гречневая каша с мясом.
Как её сделать? Отдельно кашу и мясо, а потом смешать? Или как? Как вкуснее? Помогите советом, пожалуйста!
12.02.2002 14:46:18, Начинающая
5 комментариев
Берете костер, котелок, варите кашу, вылавливаете комаров, добавляете тушенку, перемешиваете... Это в идеале :)))))
12.02.2002 15:06:52, Чебурашка
Костра нет, котелка тоже, да и кашу я хочу с мясом, а не с тушенкой.
12.02.2002 15:12:33, Начинающая
Точно, отдельно. Мясо в густой подливочкой с лучком и лаврушкой, можно и грибков для аромата добавить и рассыпчатая горка гречи. И мясо сверху ложкой, чтоб греча пропиталась соусом. Мням. Тушенка отдыхает!
12.02.2002 16:43:20, Бреке Ке
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?