Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гречневая каша с мясом.

Как её сделать? Отдельно кашу и мясо, а потом смешать? Или как? Как вкуснее? Помогите советом, пожалуйста!
12.02.2002 14:46:18,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берете костер, котелок, варите кашу, вылавливаете комаров, добавляете тушенку, перемешиваете... Это в идеале :))))) 12.02.2002 15:06:52, Чебурашка
Костра нет, котелка тоже, да и кашу я хочу с мясом, а не с тушенкой. 12.02.2002 15:12:33, Начинающая
Я бы отдельно делала. 12.02.2002 16:00:01, Чебурашка
Точно, отдельно. Мясо в густой подливочкой с лучком и лаврушкой, можно и грибков для аромата добавить и рассыпчатая горка гречи. И мясо сверху ложкой, чтоб греча пропиталась соусом. Мням. Тушенка отдыхает! 12.02.2002 16:43:20, Бреке Ке
А я люблю вместе варить. 12.02.2002 20:00:00, Ленка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!